Вопрос GameFramework

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
подскажите адрес правильный нашел 1426E7348, и вопрос другой как мне найти оффсет? GetGameFramework

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
28K
подскажите адрес правильный нашел 1426E7348, и вопрос другой как мне найти оффсет? GetGameFramework
C++:
    IGameFramework* m_pFramework()
    {
        return (IGameFrаmework*)*(DWОRD64*)((DWОRD64)this +0х48 );
    }
Уже лет как 100 он не менялся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
ой посмотрите мой фанат
с того момента я не кодил ничего, не думал что ты будешь придираться, или ты насмехаешься что я около года полтора отсуствовал и теперь решил вспомнить как работать с ida?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ой посмотрите мой фанат

с того момента я не кодил ничего, не думал что ты будешь придираться, или ты насмехаешься что я около года полтора отсуствовал и теперь решил вспомнить как работать с ida?
Чувак, ничего толком не поменялось, это называется не решил вспомнить, а вернулся с тем же багажом знаний с каким и ушел. Ты как ничего не умел, так и сейчас вернувшись ничего не умеешь. Обучайся сам, какой толк в том, что я тебе подскажу и покажу как это найти, если по факту ты ничему не научишься? Что прибавится к твоему мозгу, если ты поймешь как находить +1 смещение? К тому же это смещение не менялось уже сотню лет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
Чувак, ничего толком не поменялось, это называется не решил вспомнить, а вернулся с тем же багажом знаний с каким и ушел. Ты как ничего не умел, так и сейчас вернувшись ничего не умеешь. Обучайся сам, какой толк в том, что я тебе подскажу и покажу как это найти, если по факту ты ничему не научишься? Что прибавится к твоему мозгу, если ты поймешь как находить +1 смещение? К тому же это смещение не менялось уже сотню лет.
чувак я нашел почти все смешения но, ты прав немного, на тот момент я даже понятия не имел как находить
GameFramework если ты таой высокомерный почему бы не пройти мимо этого поста?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
28K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как вариант, через ReClass посмотреть.
Посмотреть вложение 297819
Указатель на адрес виртуальной таблицы находится всегда отдельно.
Такой себе пример, лучше через IDA искать, т.к если ему нужно будет другое смещение и у него смещение будет в разы больше, то тут ты не угадаешь. Да, конечно к примеру на актора ты сможешь выйти узнавая Health и так далее, но я считаю такое себе, поэтому лучше всего через IDA искать. Как правило REclass нужен для поиска структур.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такой себе пример, лучше через IDA искать, т.к если ему нужно будет другое смещение и у него смещение будет в разы больше, то тут ты не угадаешь. Да, конечно к примеру на актора ты сможешь выйти узнавая Health и так далее, но я считаю такое себе, поэтому лучше всего через IDA искать. Как правило REclass нужен для поиска структур.
Как по мне, так это лучший пример, и нету разницы что использовать,но про большее и меньше смещение вообще не понял, в любом случае, пусть получает то что есть

Сверху Снизу