-
Автор темы
подскажите адрес правильный нашел 1426E7348, и вопрос другой как мне найти оффсет? GetGameFramework
Можешь найти его от правильного адресавопрос другой как мне найти оффсет? GetGameFramework
0x1426E72E8
подскажите адрес правильный нашел 1426E7348, и вопрос другой как мне найти оффсет? GetGameFramework
IGameFramework* m_pFramework()
{
return (IGameFrаmework*)*(DWОRD64*)((DWОRD64)this +0х48 );
}
да но мне нужно найти его в идаУже лет как 100 он не менялся.C++:IGameFramework* m_pFramework() { return (IGameFrаmework*)*(DWОRD64*)((DWОRD64)this +0х48 ); }
блаодарюМожешь найти его от правильного адресаC++:0x1426E72E8
Mrac ( как он банит и другое) | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Bizподскажите адрес правильный нашел 1426E7348, и вопрос другой как мне найти оффсет? GetGameFramework
ой посмотрите мой фанат
с того момента я не кодил ничего, не думал что ты будешь придираться, или ты насмехаешься что я около года полтора отсуствовал и теперь решил вспомнить как работать с ida?
Чувак, ничего толком не поменялось, это называется не решил вспомнить, а вернулся с тем же багажом знаний с каким и ушел. Ты как ничего не умел, так и сейчас вернувшись ничего не умеешь. Обучайся сам, какой толк в том, что я тебе подскажу и покажу как это найти, если по факту ты ничему не научишься? Что прибавится к твоему мозгу, если ты поймешь как находить +1 смещение? К тому же это смещение не менялось уже сотню лет.ой посмотрите мой фанат
с того момента я не кодил ничего, не думал что ты будешь придираться, или ты насмехаешься что я около года полтора отсуствовал и теперь решил вспомнить как работать с ida?
чувак я нашел почти все смешения но, ты прав немного, на тот момент я даже понятия не имел как находитьЧувак, ничего толком не поменялось, это называется не решил вспомнить, а вернулся с тем же багажом знаний с каким и ушел. Ты как ничего не умел, так и сейчас вернувшись ничего не умеешь. Обучайся сам, какой толк в том, что я тебе подскажу и покажу как это найти, если по факту ты ничему не научишься? Что прибавится к твоему мозгу, если ты поймешь как находить +1 смещение? К тому же это смещение не менялось уже сотню лет.
Такой себе пример, лучше через IDA искать, т.к если ему нужно будет другое смещение и у него смещение будет в разы больше, то тут ты не угадаешь. Да, конечно к примеру на актора ты сможешь выйти узнавая Health и так далее, но я считаю такое себе, поэтому лучше всего через IDA искать. Как правило REclass нужен для поиска структур.Как вариант, через ReClass посмотреть.
Посмотреть вложение 297819
Указатель на адрес виртуальной таблицы находится всегда отдельно.
Как по мне, так это лучший пример, и нету разницы что использовать,но про большее и меньше смещение вообще не понял, в любом случае, пусть получает то что естьТакой себе пример, лучше через IDA искать, т.к если ему нужно будет другое смещение и у него смещение будет в разы больше, то тут ты не угадаешь. Да, конечно к примеру на актора ты сможешь выйти узнавая Health и так далее, но я считаю такое себе, поэтому лучше всего через IDA искать. Как правило REclass нужен для поиска структур.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz