• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Где находиться ClickGUI в expensive 3.1

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где находиться ClickGUI в expensive 3.1

Остаток слов и без эмоций,
Иду по городу на ощупь,
Ты не думай крошка,я завис немножко.
Зависая на подъездах, на лестничных клетках,
И просто дымя, не думая,
Глазами красными взглянешь на меня,
И что подумая, кто я?
Ну да, без тебя, и оставив тропу позади себя
А зная лишь толк и опустив себя
Не жаль не тебя, не меня.
И толковать не стоит, просто уйди и замолчи.
Нет меня, нет меня, раз-два и не любя.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
воу воу потише мы такого еще не выучили

у тебя ни знаний не опыта, о каких нервах речь
ты так плакаешь что люди хотят пробывать свой клинт создать как нурик создавали иди подкаст посмотри он нечего не умел а такой клиент а ты так плакаешь иза других что не может чел гуишку найти

ты так плакаешь что люди хотят пробывать свой клинт создать как нурик создавали иди подкаст посмотри он нечего не умел а такой клиент а ты так плакаешь иза других что не может чел гуишку найти
xD очередной недо пастер прикрывает кента

этот бро думал что сможешь сделать топ клиент но заблудился в папках...
Это старый овнер писал, я у типа дельту купил и акк Gmail и вот тут был этот акк и я тут остался xD

Назад
Сверху Снизу