Продам Продам discord тег alexandr

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Продам свой discord тег alexandr.
Цена: 300.000 рублей (в крипте +15% к цене)
По вопросам покупки - пишите в личные сообщения.
Продажа через сбер/ТБанк/крипту
Сбер: 40817810004002424552
USDT Tron: TB9Nhwgr67ZqV1EstQK8MiCk7JFYkp2Xf9
ТБанк: 40817810500043150308

При сделке готов работать через гаранта, согласовывается перед сделкой, услуга гаранта на плечах покупателя.

Связь со мной:
лс наданном сайте или через сам discord : alexandr

жирно то не будет за такой тег?:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Готов обменять тег: sexmaster на ваш

никто не купит у тебя :joycat::joycat:

нихуя себе парень я все понимаю но это вообще пиздец в основном в дискорде ценят короткие теги по 2-3 символа но за александра 300к это ну овер ебнутый

никто не купит у тебя :joycat::joycat:
переживу как нибудь
нихуя себе парень я все понимаю но это вообще пиздец в основном в дискорде ценят короткие теги по 2-3 символа но за александра 300к это ну овер ебнутый
запятые ушли к тем, у которых по паре символов ds
да куда тебе, крути ногу делай ветер, максимум 300р за этот тег
мне не интересен твой "максимум", не стоит тратить свое время, что бы мне пытаться что-то внушить

запятые ушли к тем, у которых по паре символов ds
нихуя себе, парень, я все понимаю, но это вообще пиздец. В основном в дискорде ценят короткие теги по 2–3 символа, но за александра 300к — это ну овер ебнутый.

Александр, извиняюсь, но вы реально надеетесь, что за 300к у вас купят данный тег? Его даже за 30к не заберут, давайте будет честны.

Олег, не слушайте их, все заебато, совсем скоро вот вот купят ваш тег через крпиту +15% и покрытой комиссией. все будет чикипуки они просто завидуют, не слушайте никого и меня тоже

какой нибудь бизнесеблойд заберет для франшизы своей

Александр, извиняюсь, но вы реально надеетесь, что за 300к у вас купят данный тег? Его даже за 30к не заберут, давайте будет честны.
на самом деле, просто выставил, вдруг кому нужно, а цена, это так, "вилами по воде", просто интересно, вдруг кому он реально нужен
какой нибудь бизнесеблойд заберет для франшизы своей
как вариант
нихуя себе, парень, я все понимаю, но это вообще пиздец. В основном в дискорде ценят короткие теги по 2–3 символа, но за александра 300к — это ну овер ебнутый.
теперь - глаз радуется)

Назад
Сверху Снизу