amiiiil Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 5 Фев 2025 #1 как изменить десинк? в неверлузе есть left limit, right limit, как мне достичь нужного значения десинка? спасибо заранее
как изменить десинк? в неверлузе есть left limit, right limit, как мне достичь нужного значения десинка? спасибо заранее
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 672 Реакции 135 5 Фев 2025 #2 xtragenius написал(а): линейкой хз ну есть еще варик врубить отображение десинка ЧАМСОМ Нажмите для раскрытия... Он у тебя прессеты спросил, а не то, что ты написал
xtragenius написал(а): линейкой хз ну есть еще варик врубить отображение десинка ЧАМСОМ Нажмите для раскрытия... Он у тебя прессеты спросил, а не то, что ты написал
amiiiil Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 5 Фев 2025 #3 ruslantuzz написал(а): Он у тебя прессеты спросил, а не то, что ты написал Нажмите для раскрытия... не, именно сурсом, чтобы в чит добавить, ибо я совершенно не понимаю как манипулировать этой хуйней
ruslantuzz написал(а): Он у тебя прессеты спросил, а не то, что ты написал Нажмите для раскрытия... не, именно сурсом, чтобы в чит добавить, ибо я совершенно не понимаю как манипулировать этой хуйней
xtragenius how to доказать всем что не еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 428 Реакции 124 5 Фев 2025 #4 ruslantuzz написал(а): Он у тебя прессеты спросил, а не то, что ты написал Нажмите для раскрытия... а бля я прочел как ИЗМЕРИТЬ :D
ruslantuzz написал(а): Он у тебя прессеты спросил, а не то, что ты написал Нажмите для раскрытия... а бля я прочел как ИЗМЕРИТЬ :D
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,224 Реакции 317 28 Фев 2025 #5 Код блуат
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,846 Реакции 604 28 Фев 2025 #6 amiiiil написал(а): как изменить десинк? в неверлузе есть left limit, right limit, как мне достичь нужного значения десинка? спасибо заранее Нажмите для раскрытия... пасти Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. также хочу тебя оповестить что десинк максимальный градус 58 в данный момент, если больше то игра просто сама его клемпит Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сдк конечно старое, но всеже в данный момент подобным методом оно и клемпит
amiiiil написал(а): как изменить десинк? в неверлузе есть left limit, right limit, как мне достичь нужного значения десинка? спасибо заранее Нажмите для раскрытия... пасти Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. также хочу тебя оповестить что десинк максимальный градус 58 в данный момент, если больше то игра просто сама его клемпит Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сдк конечно старое, но всеже в данный момент подобным методом оно и клемпит