Простите, что гружу вас своими проблемами...
Я пишу это, потому что надеюсь на вашу помощь, поддержку и совет... Возможно зря... Но просто больше некому выговариться...
Итак... Я... Я не знаю... Не понимаю... Я запуталась... Мне всегда нравились только люди противоположного пола, т.е. мужской пол... Но сейчас я не могу с уверенностью сказать что это так...
У меня есть подруга... Замечательный, умный, добрый и во всём отличный человек... Я ею очень дорожу и не хочу потерять... Но я её ревную сама того не осознавая... Я хочу чтобы она была только моей... Хочу обнять её за талию... Хочу чтобы она сидела у меня на коленях...
Возможно это моя дикая боязнь остаться одной, потому что я очень быстро привязываюсь к людям... И уже были случаи когда я очень ценила человека, а потом... А потом он просто меня растаптывал и кидал...
Я не понимаю что со мной на этот раз...
Возможно, из-за того что она младше меня, у меня что-то сродни "материнскому инстинкту" и я пытаюсь её защитить...
Я запуталась...
Скорее всего, вы меня не поймёте, отвергните, обзавёте и не захотите больше знать...
Но я просто надеюсь, что вы мне будеье как семья, которая меня поддержит и поможет...
Пожалуйста...
Помогите мне...
Я ничего не понимаю...
Я запуталась...