YAROSLAV и что с ним?

ЧВК YAROSLAV
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
41K
Он просто ушел по СЖ? Или же люди сговорились и делают чтобы все забыли о нем. Реально интересно ведь я его фанат, разблокировался и не вижу своего кумира. Надеюсь после этой темы мой аккаунт не удалят и тоже не заметут следы моего существования....

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
9K
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.

Последнее редактирование:
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
233K
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
Мне вот тоже интересно, можешь дать просто намёк в личку или под хайд я больше никому не расскажу, или дай хотябы банально общий ответ который мы хотим услышать по типу: Да он действительно ушёл ПСЖ, либо же ушёл по здоровью, или что-то того вроде.

Вафля
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
121K
Мне вот тоже интересно, можешь дать просто намёк в личку или под хайд я больше никому не расскажу, или дай хотябы банально общий ответ который мы хотим услышать по типу: Да он действительно ушёл ПСЖ, либо же ушёл по здоровью, или что-то того вроде.
этой пасте лет больше чем этому форуму

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
270
Поинты[?]
10K
Простите, что гружу вас своими проблемами...
Я пишу это, потому что надеюсь на вашу помощь, поддержку и совет... Возможно зря... Но просто больше некому выговариться...
Итак... Я... Я не знаю... Не понимаю... Я запуталась... Мне всегда нравились только люди противоположного пола, т.е. мужской пол... Но сейчас я не могу с уверенностью сказать что это так...
У меня есть подруга... Замечательный, умный, добрый и во всём отличный человек... Я ею очень дорожу и не хочу потерять... Но я её ревную сама того не осознавая... Я хочу чтобы она была только моей... Хочу обнять её за талию... Хочу чтобы она сидела у меня на коленях...
Возможно это моя дикая боязнь остаться одной, потому что я очень быстро привязываюсь к людям... И уже были случаи когда я очень ценила человека, а потом... А потом он просто меня растаптывал и кидал...
Я не понимаю что со мной на этот раз...
Возможно, из-за того что она младше меня, у меня что-то сродни "материнскому инстинкту" и я пытаюсь её защитить...
Я запуталась...
Скорее всего, вы меня не поймёте, отвергните, обзавёте и не захотите больше знать...
Но я просто надеюсь, что вы мне будеье как семья, которая меня поддержит и поможет...
Пожалуйста...
Помогите мне...
Я ничего не понимаю...
Я запуталась...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
72K
Пастеры из майнкрафт раздела в рабство забрали. Говорят он там умер от насилия.

ЧВК YAROSLAV
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
41K
Похоже мы ничего не узнаем, тему откинули в теневой бан. За мной скорее всего уже выехала опер группа и это мои последние дни на данном форуме.

splyxclient
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
37K
Сверху Снизу