Вопрос Не меняется полностью фон PackScreen.java (РЕШЕНО)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Кароче, меняю фоновую картинку в менюшках майнкрафта и не пойму целый день как изменить картинку в блоке со строками названий рп. Где мне нужно менять бг? Я пробовал кое чо сделать, по итогу то текст пропадал, то еще что-то. А бывало не все менялось. В чем прикол здесь 2 блока с названиями рп, вместо одного
1738837752728.png

Пишу на базе exp3.1 (mcp 1.16.5)
Кстати, пробовал менять метод render в ResourcePackList.java (не получилось)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче, меняю фоновую картинку в менюшках майнкрафта и не пойму целый день как изменить картинку в блоке со строками названий рп. Где мне нужно менять бг? Я пробовал кое чо сделать, по итогу то текст пропадал, то еще что-то. А бывало не все менялось. В чем прикол здесь 2 блока с названиями рп, вместо одногоПосмотреть вложение 297940

Типо есть чет такого PackLoadingContext, и там типо надо чет такого изменить

Кароче, меняю фоновую картинку в менюшках майнкрафта и не пойму целый день как изменить картинку в блоке со строками названий рп. Где мне нужно менять бг? Я пробовал кое чо сделать, по итогу то текст пропадал, то еще что-то. А бывало не все менялось. В чем прикол здесь 2 блока с названиями рп, вместо одногоПосмотреть вложение 297940

Попробуй в рендере найти бинд текстурки бг, и замени на свою

Попробуй в рендере найти бинд текстурки бг, и замени на свою
Пробовал, меню со списком багается. Если каждое заменить оно не полностью меняется.
Завтра проверю, сегодня спать лег уже

Неа, нет. Есть PackLoadingManager, но он отвечает за загрузку ресурспака, а не за фоновую картинку
А есть ли какой нить мод (forge 1.16.5), который меняет фоновую картинку в настройках и тд?

Пробовал, меню со списком багается. Если каждое заменить оно не полностью меняется.

Завтра проверю, сегодня спать лег уже
точно? я просто так и поменял картинку, но в листе серверов, попробуй позаменять код на такой
Java:
Expand Collapse Copy
            this.minecraft.getTextureManager().bindTexture(SelfDestruct.unhooked ? AbstractGui.BACKGROUND_LOCATION : new ResourceLocation("wonderful/images/backgr.jpg"));

смотри renderBackground

смотри renderBackground
Он не полностью меняет, вот например часть на скрине не заменил
точно? я просто так и поменял картинку, но в листе серверов, попробуй позаменять код на такой
Java:
Expand Collapse Copy
            this.minecraft.getTextureManager().bindTexture(SelfDestruct.unhooked ? AbstractGui.BACKGROUND_LOCATION : new ResourceLocation("wonderful/images/backgr.jpg"));
Это ты где меняешь?
Java:
Expand Collapse Copy
С шейдером ведь должно получиться? И какие строчки еще ты менял

Я просто втыкаю что менять, так как все усыпано field-ами и если я например уберу в классе "PackScreen.java" эти строчки:
this.field_238891_u_.render(matrixStack, mouseX, mouseY, partialTicks);
this.field_238892_v_.render(matrixStack, mouseX, mouseY, partialTicks);
То у меня убирается окно, где ресурспаки показываются. Перехожу в ResourcePackList.java (отвечает за отрисовку показа ресурспаков), то я не могу найти отрисовку фона. В render все отвечает за кнопки, обводку и текст

Он не полностью меняет, вот например часть на скрине не заменил

Это ты где меняешь?

С шейдером ведь должно получиться? И какие строчки еще ты менял

Я просто втыкаю что менять, так как все усыпано field-ами и если я например уберу в классе "PackScreen.java" эти строчки:
this.field_238891_u_.render(matrixStack, mouseX, mouseY, partialTicks);
this.field_238892_v_.render(matrixStack, mouseX, mouseY, partialTicks);
То у меня убирается окно, где ресурспаки показываются. Перехожу в ResourcePackList.java (отвечает за отрисовку показа ресурспаков), то я не могу найти отрисовку фона. В render все отвечает за кнопки, обводку и текст
renderDirtBackground. точно он
а иконка ресурс пака это поле в ResourcePackEntry с типом PackLoadingManager.IPack. там же будет метод func_241868_a который вернет ResourceLocation

renderDirtBackground. точно он
а иконка ресурс пака это поле в ResourcePackEntry с типом PackLoadingManager.IPack. там же будет метод func_241868_a который вернет ResourceLocation
renderDirtBackground тоже нет, я его поменял и у меня эта фигня теперь как на скрине:
1739032810046.png

renderDirtBackground тоже нет, я его поменял и у меня эта фигня теперь как на скрине:
Посмотреть вложение 298109
у тебя эта хуйня с волнами из мейн меню? если да, тогда понятно

у тебя на старом фоне рендерятся эти два списка с ресурспаками. просто вместо renderDirtBackground напиши addRect там из вашей рендер утилки
как проверить? зайди в мир и открой список ресурсов. по сути у тебя без renderDirtBackground будет на фоне игры эти два списка

у тебя эта хуйня с волнами из мейн меню? если да, тогда понятно

у тебя на старом фоне рендерятся эти два списка с ресурспаками. просто вместо renderDirtBackground напиши addRect там из вашей рендер утилки
как проверить? зайди в мир и открой список ресурсов. по сути у тебя без renderDirtBackground будет на фоне игры эти два списка
Я renderDirtBackground меняю на шейдер и эти волны не пропадают. У меня в самой функции записан шейдер вместо фона волн если что. Стирать тоже пробовал, именно волны не пропадают

Назад
Сверху Снизу