Вопрос Как зайти на пиратку с софтом

• Автор темы Автор темы Deksyy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
сразу скажу, с читами в расте я новичек. Вчера скачивал exloader, но там все софты уже не работают. Как вобще запустится в пиратку с софтом и какую лучше пиратку качать. Проблема с которой я сталкиваюсь по большей части, просто краш раста

сейчас пиратка arabrust и инджектор extreme injector

старая добрая пиратка от алькада, и супериорити, вот это дааа

Так я же говорю, я в этом новичек. Я практически нечего не знаю.

объясни одну вещь. Сейчас почти все софты на 236 девлог. Какая это версия и какую скачивать тогда пиратку для игры

объясни одну вещь. Сейчас почти все софты на 236 девлог. Какая это версия и какую скачивать тогда пиратку для игры
на раст пиратку есть много недорогих читов которые хотя бы обновляются... на девболг не знаю, ибо сам играл на алькаде с супериорити.

Чичас большинство античитов работают по скрину, тоесть как такового античита нет, есть способы лишь бана, поэтому визуалы по типу вх лучше бы не включал, а так чтобы похвхшить достаточно заходить на говно сервера где откидывают ток по ip, например genius rust можешь скачать, а так superiority скачай и инжектор xenos, и если крашит, то нужно поменять в папке игры rustclient на чистый и все работать будет

Чичас большинство античитов работают по скрину, тоесть как такового античита нет, есть способы лишь бана, поэтому визуалы по типу вх лучше бы не включал, а так чтобы похвхшить достаточно заходить на говно сервера где откидывают ток по ip, например genius rust можешь скачать, а так superiority скачай и инжектор xenos, и если крашит, то нужно поменять в папке игры rustclient на чистый и все работать будет
Всмысл на чистый? Типо просто переименовать в rust?

Назад
Сверху Снизу