• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Посоветуйте игры

• Автор темы Автор темы uwuparis
  • Дата начала Дата начала
меньше чем три
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
58
у меня вот комп крутой, а я в одну доту задрочу, заебало. в планах пройти киндом кам обе части пока я безработный, но на будущее хочу что-нибудь скачать еще (либо поочередно играть в разные). можно даже те, которым жойстик требуется. только без соулс лайк пж и игр где нужно мозг напрягать, я к такому не приспособлен

у меня вот комп крутой, а я в одну доту задрочу, заебало. в планах пройти киндом кам обе части пока я безработный, но на будущее хочу что-нибудь скачать еще (либо поочередно играть в разные). можно даже те, которым жойстик требуется. только без соулс лайк пж и игр где нужно мозг напрягать, я к такому не приспособлен
если ты безработный, то откуда крутой комп?

tlou 1, witcher 3, rdr 2(Обязательно). Squad(вот недавно начал играть, ебануто затягивающая игра)

tlou 1, witcher 3, rdr 2(Обязательно). Squad(вот недавно начал играть, ебануто затягивающая игра)
сквад это же ахуеть реалистичный симулятор трех букв? у меня вместо этого батла пятая есть, а рдр как раз купил на днях, надеюсь не дропну из-за духоты (тлоу как раз дропнул, но тогда времени не было просто, мб еще раз начну)

сквад это же ахуеть реалистичный симулятор трех букв? у меня вместо этого батла пятая есть, а рдр как раз купил на днях, надеюсь не дропну из-за духоты (тлоу как раз дропнул, но тогда времени не было просто, мб еще раз начну)
Да, сквад это три буквы в наших реалиях)

Little Nightmares 1 - 2 часть
Resident Evil 4 Remake
Silent Hill 2 Remake
Alan Wake 1 - 2 часть
The Last of Us 1 - 2 часть
Days Gone

Asseto Corsa
Arma 3/Ref.
Deadlock
Dying Light 1-2
Forza H5
Ghostrunner
PUBG
Rust
Apex
Project Zomboid
7 Days to Die
ETS 2
FragPunk
LET IT DIE
Warframe
Destiny
Garry's Mod
EFT
Arena Breakout Infinite
Delta Force
Dota 3
Splitgate 2
Stellar Blade
Rematch
Broken Arrow
Русская Рыбалка(внатуре)
R6S (стала f2p)
Strinova
вообще вариантов очень много, ты не написал критериев особо, так что не понятно че тебе именно надо. Но вот, всё что пока что можно предложить как будто бы

clair obscur expedition 33

Назад
Сверху Снизу