Вопрос Что нужно знать чтобы делать функции

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Я хочу научиться кодить моды/чит функции но не знаю с чего начать, как я знаю не обязательно знать всю джаву так вот и хочу узнать каких мне знаний хватит,
если есть опытные кодеры ответьте пожалуйста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
11K
не обязательно знать всю джаву
Для «пастинга» не обязательно знать «все» как ты говоришь, но базовые вещи ты обязан знать. Помимо документации ниже ты также можешь просмотреть сурсы различных чит-клиентов/модов на просмотрах интернета и этого форума(только не сурсы Expensive like клиентов).

(NoAD)
Документация модлоадеров и примеры модов: https://yougame.biz/threads/342410/#post-3234548
Java SE Docs:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
Я хочу научиться кодить моды/чит функции но не знаю с чего начать, как я знаю не обязательно знать всю джаву так вот и хочу узнать каких мне знаний хватит,
Mc api

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Привет, смотришь структуру какого либо модуля и копируешь ее, удаляешь все лишнее и ренеймишь, дальше по функции, например ты хочешь написать какую - то рендер фугкцию, заходишь в утилки и ищешь нужный тебе рект метод, так же с текстом, скажи какую именно ты функцию хочешь написать, а лучше под хайд дс кинь

Сверху Снизу