есть ли какой-то растовский клиент на 236 девлог, дабы можно было подключатся на пиратки?
Deksyy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 165 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Фев 2025 Автор темы #1 есть ли какой-то растовский клиент на 236 девлог, дабы можно было подключатся на пиратки?
edokeq OllyDbg Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 327 Реакции[?] 45 Поинты[?] 10K 8 Фев 2025 #2 Deksyy написал(а): есть ли какой-то растовский клиент на 236 девлог, дабы можно было подключатся на пиратки? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Deksyy написал(а): есть ли какой-то растовский клиент на 236 девлог, дабы можно было подключатся на пиратки? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Deksyy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 165 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Фев 2025 Автор темы #3 edokeq написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... в его нельзя загрузить dll с extreme injector. может знаешь какой-то другой способ?
edokeq написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... в его нельзя загрузить dll с extreme injector. может знаешь какой-то другой способ?
edokeq OllyDbg Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 327 Реакции[?] 45 Поинты[?] 10K 8 Фев 2025 #4 Deksyy написал(а): в его нельзя загрузить dll с extreme injector. может знаешь какой-то другой способ? Нажмите для раскрытия... Можно использовать Extreme Injector. Я сам им пользуюсь, ты где такое вычитал?
Deksyy написал(а): в его нельзя загрузить dll с extreme injector. может знаешь какой-то другой способ? Нажмите для раскрытия... Можно использовать Extreme Injector. Я сам им пользуюсь, ты где такое вычитал?
Deksyy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 165 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Фев 2025 Автор темы #5 Я запускаю и была такая проблема что изи мешал. Щяс нашел видео какого-то шкильника, который через процессхакер убирает изи и подгружает. Щяс жду до установку клиента арана и попробую У тебя кстати стандартный инджект или ты что-то изменял?
Я запускаю и была такая проблема что изи мешал. Щяс нашел видео какого-то шкильника, который через процессхакер убирает изи и подгружает. Щяс жду до установку клиента арана и попробую У тебя кстати стандартный инджект или ты что-то изменял?