Гайд Гайд как сбилдить Thunder Хрюк в реди

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
кароче гайд для ряльно тупых ну кароче если вы уже скачали срц тандер хрюка то вот гайд а если вы ряльно настолько дебил что даже сурсы скачать не можете то сорян не чем не помогу
#1 открываем через Intelij Idea
1739011331721.png
ищем слоника если чо рядом с ним написанно Gradle нажимаем на него.
#2 после открытия слоника такая фигня
1739011396673.png
если нету там никаго говна то надо нажать на эту кнопку
1739011426063.png
если что это Download Sources
потом уже когда там появятся файлы и если вас выкинет из слоника серавно заходим в слоника
#3 потом надо открыть вот по такому пути
1739011496624.png

и запускаем build после чего ждем и потом чтобы запустить
#4 чтобы запустить после билда который мы делали ранее по гайду надо нажимаем туда где у меня написанно Minecraft Client
1739011588654.png
и там выбираем Minecraft Client а мозгов чтобы уже когда все сделали просто запустить много не надо

годна?????

Акак загрузить сурсы в интеллджией идеа

чёт не понимаю а зачем делать пасты )

ахаххахахахахаа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
до чего мы дожили, люди делают гайд на билд тандерхака...жду гайд на билд экспы 3.1!!!!

кароче гайд для ряльно тупых ну кароче если вы уже скачали срц тандер хрюка то вот гайд а если вы ряльно настолько дебил что даже сурсы скачать не можете то сорян не чем не помогу
#1 открываем через Intelij Idea
Посмотреть вложение 298068 ищем слоника если чо рядом с ним написанно Gradle нажимаем на него.
#2 после открытия слоника такая фигня Посмотреть вложение 298069 если нету там никаго говна то надо нажать на эту кнопку Посмотреть вложение 298070 если что это Download Sources
потом уже когда там появятся файлы и если вас выкинет из слоника серавно заходим в слоника
#3 потом надо открыть вот по такому пути Посмотреть вложение 298071
и запускаем build после чего ждем и потом чтобы запустить
#4 чтобы запустить после билда который мы делали ранее по гайду надо нажимаем туда где у меня написанно Minecraft Client Посмотреть вложение 298073 и там выбираем Minecraft Client а мозгов чтобы уже когда все сделали просто запустить много не надо
можно видео я не понял как

Назад
Сверху Снизу