Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
416
Поинты[?]
114K
User name: BFG9k
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Paimonaletka
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: В целом, я уже не удивляюсь тому, каких недалёких вы набираете в состав модераторов. Но вот от действий (или бездействий) таковых страдают все.
Сейчас пойдёт речь как раз о таком "модераторе", который на модератора то особо и не тянет, судя по тому, как он исполняет свои обязанности, посему иногда стараюсь помогать модераторам, отправляя жалобы на контент, который явно нарушает правила, но иной раз модераторы (не все, но в основном как раз замечаю такое за теми, кто встал на пост модератора недавно, относительно олдовых модераторов) в подобном контенте никаких нарушений не видят, хоть они и присутствуют. Об этом ниже.

Модератор, на которого, собственно и жалоба правил форума не знает, говорю вам точно.

Я отправил жалобу на тему, в которой есть явные признаки нарушения правила 1.4:
Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.

А модератор эту жалобу отклонил. Единственное на то предположение, почему так произошло, я озвучил выше. Банальное отсутствие знаний правил форума.
Вопрос: как ты там тогда че то модерируешь, если ты и правила то не знаешь? Как ты вообще допустил то, что вот подобные говнотемы спокойно проходят премодерацию и спокойно публикуются?
Господа модераторы кубоголовые, у вас с головой всё в порядке? Вы куда смотрите? Господа, в конце концов, администраторы, какую вы, не побоюсь этого слова, ХУЕТУ берете в качестве модераторов?
Как дошло до того, что вы берете тех, кто не знает правила форума, который они модерируют в соответствии с этими же правилами форума?
Ссылка на данное «действие»: -
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
19K
видимо в майнкрафте настое другой мир, что даже там другие правила

Модератор раздела «Создание читов Minecraft»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: В целом, я уже не удивляюсь тому, каких недалёких вы набираете в состав модераторов. Но вот от действий (или бездействий) таковых страдают все.
Сейчас пойдёт речь как раз о таком "модераторе", который на модератора то особо и не тянет, судя по тому, как он исполняет свои обязанности, посему иногда стараюсь помогать модераторам, отправляя жалобы на контент, который явно нарушает правила, но иной раз модераторы (не все, но в основном как раз замечаю такое за теми, кто встал на пост модератора недавно, относительно олдовых модераторов) в подобном контенте никаких нарушений не видят, хоть они и присутствуют. Об этом ниже.

Модератор, на которого, собственно и жалоба правил форума не знает, говорю вам точно.

Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.

А модератор эту жалобу отклонил. Единственное на то предположение, почему так произошло, я озвучил выше. Банальное отсутствие знаний правил форума.
Вопрос: как ты там тогда че то модерируешь, если ты и правила то не знаешь? Как ты вообще допустил то, что вот подобные говнотемы спокойно проходят премодерацию и спокойно публикуются?
Господа модераторы кубоголовые, у вас с головой всё в порядке? Вы куда смотрите? Господа, в конце концов, администраторы, какую вы, не побоюсь этого слова, ХУЕТУ берете в качестве модераторов?
Как дошло до того, что вы берете тех, кто не знает правила форума, который они модерируют в соответствии с этими же правилами форума?
При отправке жалобы люди указывают на нарушение, в данном случае ты написал этоIMG_20250209_113745.jpg

Проверив содержание темы я разумеется не нашёл нарушение.

Ещё добавлю что если поразмышлять на тему 1.4 в данной теме, то нарушения нету.
Т.к. человек который только только решил начать разбираться в данной теме напишет именно так.
Описать словами ошибку он не сможет, поэтому он написал что всё пошло не так и прикрепил скрины.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Господа, в конце концов, администраторы, какую вы, не побоюсь этого слова, ХУЕТУ берете в качестве модераторов?
Прошу не оскорблять, это является нарушением пункта правил 2.1

За что вы можете получить предупреждение.:roflanzdarova:

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Но вот от действий (или бездействий) таковых страдают все.
Кто страдает от этой темы?
Это тема с обычным вопросом от новичка, если тебе запрещают матерится что ты кидаешь жб без пункта правил то это твои проблемы.

Если ты думаешь что я худший модератор то взгляни на подраздел с исходниками, где было >1к тем с мусором.
В данный момент я сделал упор именно на этот подраздел.
(И так стараюсь следить за ещё двумя подразделами но контролировать от мусора могу только 1)

Повторяю своё сообщение которое пишу ВСЕМ кто не понимает:
Если вы видите нарушение то отправьте жалобу с пунктом который был нарушен.
Если жалоба была отклонена то напишите модератору в ЛС дабы узнать почему. (Если он не увидел то указать на нарушение)

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
221K

Отказано, также данная тема должна получить дополнительные меры за 3.4/2.1.
Такс, а давай теперь по существу: Ты отправил некорректную жалобу которую даже не рассмотрели потому что ты какой-то неадекватный человек и просто пишешь вот такую вот хуйню В ЖАЛОБУ, и теперь вся планета виновата?1739089980574.jpeg
Банальное отсутствие знаний правил форума я заметил только в твоём случае:)
Также я заметил твоё недовольство что вот якобы премод должен быть, и как темы всякие появляются, премода нет в данном случае нет ибо его априори не может быть там https://yougame.biz/threads/342701/ я не понимаю к чему ты тогда начал выёбыватся учитывая что ты просто по своим суперсилам гика не смог ничего правильно сделать и даже сука оформить тему что-бы банально незаварнили тебя. Но опять же, ты должен получить наказание за нарушения правил форума, ты осквернил честь модератора тем что ты оскверняешь его работу, и также ты в целом его оскорбил и ведёшь себя как чёртов клоун ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ В ЖАЛОБЕ ПОХАБНЫЕ ВЫСКАЗВАНИЯ В СТОРОНУ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА)))0).

Последнее редактирование:
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
416
Поинты[?]
114K
Так ты, видимо, размышлять то и не умеешь
напишет именно так
Тему можно назвать совершенно по разному.
Ты действительно не понимаешь этого?
"Как исправить эту ошибку", например.

ты написал это
И? Я несколько лет так делаю, все нормальные модераторы, которые знают правила, жалобу решали, а не отклоняли. Если на то пошло, то где указано, что я должен указывать именно нарушенный пункт?

Неверно. Всё то, что под 3.4 подходит именно здесь и подлежит обсуждению.
2.1 здесь конечно есть, не спорю.
Аргументируй

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
221K
Неверно. Всё то, что под 3.4 подходит именно здесь и подлежит обсуждению.
2.1 здесь конечно есть, не спорю.

Аргументируй
В прошлом ответе было всё аргументировано верно, если ты хочешь это оспорить то в данном случае нужно поинтересоваться и размусолить это всё вместе с главной администрацией проекта. В данной ситуации максимум что будет, это не строгий выговор в сторону ответчика.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
451
Поинты[?]
97K
нарушения нету
нет слова "нету".

ну и если серьёзно, то как это нет нарушений?
Код:
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.
Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,273
Поинты[?]
254K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
451
Поинты[?]
97K
1. Тема действительно нарушала правило 1.4 - модератор в данном случае виноват.
2. За оскорбления администрации в вашей жалобе вы получаете предупреждение.
В следующий раз при подаче жалобы четко указывайте нарушение.

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу