Решено Жалоба на Azual (800 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: mYSTERIOn123
Ответчик: Azual
Контактные данные ответчика: @Flex133
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/members/21766/
https://vk.com/designer_romanenko
+380966770893
Дата нарушения: 7 фев 2018
Сумма претензии: 800 руб.

Описание претензии:
Заказал я у него дизайн для группы в вк, после чего он попросил предоплату на киви в полном размере, после перевода я ждал дизайн 3 дня, как только он мне скинул я сразу же проверил шаблон это или нет, оказалось шаблоном, после того как я написал ему сразу же кинул в чс

Скриншоты переписки:

Drager ,могу скинуть фулл переписку договоренности и оплата мани сегодня ночью(вк разблокируют)

Drager ,могу скинуть фулл переписку договоренности и оплата мани сегодня ночью(вк разблокируют)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У оригинального заказчика отлетела страница в ВК (который заказывал), написал этот человек, реакция моя была немного странная и отвечать в переписке я мог как нибудь, ведь этого человека что на скринах я увидел первый раз, а точнее его страницу и имел полное право закинуть его в ЧС без каких либо вопросов с его стороны. Если с моей стороны был фейл - прошу его отписать с оригинальной страницы, с которой была совершена сделка, а точнее вот - https://vk.com/id435751688 . Без каких либо других причин возврат средств или создание новой работы я не собираюсь делать. Скрины переписки с моей стороны (продавца) могу приложить, если в этом есть необходимость. После оплаты заказчиком мной была сделана работа, которой он остался доволен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В переписке я указал что это был я, и по ней видно что ты это понял, после чего ты начал неадекватно отвечать и после кинул в чс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Страница которую он кинул в переписке: https://vk.com/isaacshultzz
Страница с которой была совершена сделка: https://vk.com/id435751688
И да, как мы с ним общались, а именно с заказчиком, я его спросил, мол "Это твоя вторая страница? (https://vk.com/isaacshultzz)" , на что он ответил -- "Нет.".
С этого можно сделать вывод, что это совсем другой человек.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сегодня ночью мне разблокируют страницу и я перешлю @Drager все сообщения о твоей согласованности в переделке работы

Страница которую он кинул в переписке: https://vk.com/isaacshultzz
Страница с которой была совершена сделка: https://vk.com/id435751688
И да, как мы с ним общались, а именно с заказчиком, я его спросил, мол "Это твоя вторая страница? (https://vk.com/isaacshultzz)" , на что он ответил -- "Нет.".
я кинул пруфы с той страницы, и он не был заказчиком, а был я, ты можешь посмотреть по имени, он "Исаак Шульц", а у меня страница "Исаак Агарок", сегодня ночью будет отправлена вся переписка драгеру

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Сегодня ночью мне разблокируют страницу и я перешлю @Drager все сообщения о твоей согласованности в переделке работы

я кинул пруфы с той страницы, и он не был заказчиком, а был я, ты можешь посмотреть по имени, он "Исаак Шульц", а у меня страница "Исаак Агарок", сегодня ночью будет отправлена вся переписка драгеру
как разблокируют и ты мне напишешь и докажешь мне что работа не моя - сделаю полный кешбек. А сейчас, это как минимум глупо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как разблокируют и ты мне напишешь и докажешь мне что работа не моя - сделаю полный кешбек. А сейчас, это как минимум глупо
я тебе уже доказал что работа не твоя

могу дать киви с которого была оплата, любые пруфы, то что это я, но ты же это и так понимал, после чего ты 2-е страницы кинул в чс, что ты скажешь на это?

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Как ты объяснишь то,что когда он тебе написал "Исаак Агарок" с другой страницы тк его основу заблокировали до ночи,что делаешь из шаблонов он полетел в чс

Я же тебя порекомендовал не знал что ты так поступаешь,пишу следующее
И я в чс)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Я с тобой сотрудничаю на данный момент? Нет. У меня есть полное право кинуть тебе в ЧС без каких либо причин.
Пока Drager не ответит, продолжать заспамливать тему не вижу опять же смысла.

Как ты объяснишь то,что когда он тебе написал "Исаак Агарок" с другой страницы тк его основу заблокировали до ночи,что делаешь из шаблонов он полетел в чс

Я же тебя порекомендовал не знал что ты так поступаешь,пишу следующее
И я в чс)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Я с тобой сотрудничаю на данный момент? Нет. У меня есть полное право кинуть тебе в ЧС без каких либо причин.
Пока Drager не ответит, продолжать заспамливать тему не вижу опять же смысла.
Посмотрим) Аккаунт скоро будет восстановлен,вся переписка будет драгеру скинута,где ты там стелился и ввел себя послушно)0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Посмотрим) Аккаунт скоро будет восстановлен,вся переписка будет драгеру скинута,где ты там стелился и ввел себя послушно)0
Хорошо. Ничего против не имею и возврат средств в случае вашей правоты мне сделать не зашкварно.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Ждём переписки и смотрим по делу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Уважаемый Drager
Не вижу смысла разбираться дальше,человек обязан сделать полный манибек или же получить бан на форуме
из скринов видно,что он понял кто это,после чего сразу же заблокировал ТСа
Плюс Тс говорит,что может предоставить пруфы оплаты на что скамер отвечает-не манибекну пока не разблокируют страницу
P.S А если страницу на всегда заморозили-ты ему не манибекнешь ?XD

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Повторяю последний раз, новореги - пользователи - эксперты. Нахуя вы заходите в тему? Если у вас нету прямых доказательств, то будьте добры покинуть тему, а не отписывать хуйню. ЖАЛОБЫ ОТВЕЧАЮТ СТАФФ, тс и ответчик
Сообщения ниже, кроме тс и ответчика будут 1.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Драгер,если будет нужно перешлем переписку,у Исаака Агарк было 2 аккаунта,другой разблокируется в 10:00
Пока что тему можно прикрыть,Азуал сказал что сделает перевод обратно

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Ждём перевода и закроем тему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Drager посмотри вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу