• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Ломается билд 3.1

• Автор темы Автор темы ze0n
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кароче проблема какая , я создаю артифакт билдов 3.1 . Они у меня переделанные и с добавлеными зависимостями которые используютя , так вот я их билжу чекаю джарку а тут это ... Ну ладно думаю может так и должно быть запускаю в легаси , докинул асеты exp 3.1 но...
изображение_2025-02-09_164009603.png
Снимок.PNG
что касается тлегаси - java подходящая, с инетом проблем нет , скачивал даже деф сурсы expensive 3.1 таже ошибка в тлегаси, natives и json брал оттуда просто поменял название ! джарки на expensivefixed

Кароче проблема какая , я создаю артифакт билдов 3.1 . Они у меня переделанные и с добавлеными зависимостями которые используютя , так вот я их билжу чекаю джарку а тут это ... Ну ладно думаю может так и должно быть запускаю в легаси , докинул асеты exp 3.1 но... Посмотреть вложение 298188Посмотреть вложение 298189что касается тлегаси - java подходящая, с инетом проблем нет , скачивал даже деф сурсы expensive 3.1 таже ошибка в тлегаси, natives и json брал оттуда просто поменял название ! джарки на expensivefixed
либки надо скачать

Назад
Сверху Снизу