Донат для юг

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу задонатить юг, но никак не могу собраться.
Пожелайте мне удачи и может быть Говард будет богаче немного:roflanBuldiga:
Добрые люди ещё могут чего-нибудь пожелать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Желаю удачи. Как и просил. Хотя удача тебе здесь не поможет.

Почему Говард? Вы хотя бы знаете, сколько я временами трачу на форум? Охуэли бы
А на будущие обновления вообще уйдёт около 300-500 долларов. Не всё сразу, но в ближайшие пару месяцев будет потрачено именно столько.

Ну вы же зарабатываете на криптовалюте с Говардом(да, это реклама! Ха!)

Давай брат, дай бог здоровья.

Почему Говард? Вы хотя бы знаете, сколько я временами трачу на форум? Охуэли бы
А на будущие обновления вообще уйдёт около 300-500 долларов. Не всё сразу, но в ближайшие пару месяцев будет потрачено именно столько.
Так ты как речь о Донате юг зожла, то тв отвечаешь, а добавление нового раздела нет:SMOrc:

Так ты как речь о Донате юг зожла, то тв отвечаешь, а добавление нового раздела нет:SMOrc:
В предложения по форуму я захожу 1 раз в месяц и отвечаю всем и сразу. Об этом говорилось уже неоднократно в других темах.

В предложения по форуму я захожу 1 раз в месяц и отвечаю всем и сразу. Об этом говорилось уже неоднократно в других темах.
говард,из-за чего варн выдал,песюн?
Это же не бессмысленное сообщение..
Может по ошибке повесил,снимешь?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

говард,из-за чего варн выдал,песюн?
Это же не бессмысленное сообщение..
Может по ошибке повесил,снимешь?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сейчас ещё пролетит)

А ну не знал, сори.

За песюна можешь схватить ещё одно, хочешь? Варн по делу. Не нравится - пиши жалобу на меня.
Пиздец,прилетело еще 2 варна,спасибо.
Из-за чего я так и не понял тут варн..
Спросил вроде нормально,не с целью оскорбить...

Я тебе ничего не кидал. Есть вопросы? Пиши модераторам.
Я вообще редко даю пользователям варны, только если они охуевают.

Я тебе ничего не кидал. Есть вопросы? Пиши модераторам.
Я вообще редко даю пользователям варны, только если они охуевают.
По-твоему я охуел?
Спасибо.
UPD:Конечно,слово охуевают не плохое,я бы даже сказал уменьшительно-ласкательное...

Из-за чего я так и не понял тут варн..
Спросил вроде нормально,не с целью оскорбить...
Прежде чем задавать какие-то вопросы, писать что-то в адрес стаффа форума, дважды подумай. Все твои варны не беспричинны и глупо предъявлять за них кому-либо.

Последнее редактирование:
Твои 10-100 рублей никому не надо...

Назад
Сверху Снизу