Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Ищу протера

• Автор темы Автор темы debob
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я тг уже вернул и кста если у тебя есть ауграм (ноад) ДЕЛИТАЙ ЭТУ ЗАЛУПУ НАХУЙ там вирус у них базу слили
реально? у ауграма исходный код открытый, ты смешной бро :FailFish:

а я тг уже вернул и кста если у тебя есть ауграм (ноад) ДЕЛИТАЙ ЭТУ ЗАЛУПУ НАХУЙ там вирус у них базу слили
Я делитнул кстати мне уже акк разблокали спустя 7 месяцев ну с июля то есть и я мог бы пользоваться но телеграм какашка + я всегда другой номер покупаю а с основного не сижу ну кек
Кста крашсистем ауграмом пользуется (я в ролике видел)
реально? у ауграма исходный код открытый, ты смешной бро :FailFish:
Но базу могли все равно слить

Я NoxGram юзаю, вроде пока не крали и не блокали акк

Назад
Сверху Снизу