Plugin AccuPOSE update to 1.02

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
362K
Просто обновление с возможностью подписки на INFINITY.
Снимок экрана 2025-02-10 102048.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[HIDE
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
][/HIDE]Скриншот 10-02-2025 09.56.56.pngСкриншот 10-02-2025 09.57.54.pngСкриншот 10-02-2025 09.59.37.pngСкриншот 10-02-2025 10.02.02.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
362K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
362K
Плагинчик обновился! Respect... Susan Довольна! 🤓
Привет Person050. Показываю тебе Сюзен-диктора, против твоей банкирши, которую ты убрал. Я исправил известный плагин, и теперь в нем есть детская версия. Работать он может в связке с Accupose и ставить коммуникации. Есть там теперь и координата W. Вернусь весной добавлю в нем "ночную работу" в мужской и женской версии.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
63K
Маэстро wildangel ! НЕ долго музыка играла! Думал плагин с Iclone 7 не примет iClone 852 , всё-таки четыре года...
Однако всё прошло удачно. Ждёмс !

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
362K
Маэстро wildangel ! НЕ долго музыка играла! Думал плагин с Iclone 7 не примет iClone 852 , всё-таки четыре года...
Однако всё прошло удачно. Ждёмс !
Привет. А почему плагин с iClone7, свободен и к iClone8. И я переделывал как раз его... У тебя Квазимоде почему переделал ключи в зеленый цвет? Для дальтоников это будет - красный. Исправь сам на синий как у меня, или я найду время и оправлю на форум посылку с синими иконками. Ну, например сделай в таком цвете как его шорты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
63K
Привет А почему ? А Потому! У iClone цвета меню зелёные , Любезный Маэстро ! Мудрить ничего не надо. Дальтоников Жалко конечно... :tonguewink:

Вложения

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
362K
Плагинчик обновился! Respect... Susan Довольна! 🤓
Привет тебе Person050. Если конечно тебе интересна еще тема по Accupose...
То вот мой очередной дурной совет. Впитай в себя следующее: по пути ?:\Program Files\iClone 8\Resource\ICMotion\RLDeepIK\Style лежат все "видимые" и "невидимые" пресеты. Тот который тренировочный Core - он видимый, а остальные сам знаешь...
Даю тебе "миску с клёцками". В первом cab. file плагина, который зашифрован InstallShield абсолютно все есть по Infinity, только нужно
правильно открыть этот 1-Cab, обнаружить эти "большие и центральные" и сохранить отдельно.
Ну, а потом сам догадаешься, что дальше с ними делать. Можешь зависти себе INFINITY значительно раньше меня. Я их уже видел у себя на планшете... Удачи.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
63K
Привет wildangel! (The artist of the word). Спасибо за совет.
Буду впитывать твою "миску с Клёцками"в зависимости от своих способностей... :tonguewink:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
362K
Привет wildangel! (The artist of the word). Спасибо за совет.
Буду впитывать твою "миску с Клёцками"в зависимости от своих способностей... :tonguewink:
На бегу. Эти файлы cab data1&cab data2 они в папке плагина. Открыть их можно самим InstallShield v.2022.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
63K
На бегу. Эти файлы cab data1&cab data2 они в папке плагина. Открыть их можно самим InstallShield v.26-27.Открывай любой из них и сохраняй только варианты с .rlDikStyle (с 140000kb). Замени ими "пустышки" (с 1400kb) по указанному пути. Они будут пусковыми....

Маэстро wildangel ! Нашёл ты мне забаву... Открыть не получилось.

WinRAR не понимает!

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
362K
Маэстро wildangel ! Нашёл ты мне забаву... Открыть не получилось.

WinRAR не понимает!
Привет Person050. Ну, не догнал тебя мой второй пост... А вот суккуб из Полесья увидела нашу сепаратную переписку и сделала себе праздник. Использовала она InstallShield 2022...Обещала слайды прислать. So u might like it or hate it. I just gave u a suggestion for the consolation.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
362K
So. Don't apologize. And that's not what I'm comfortable with at all... She wants to become the queen of YouTube. This is her planida.
Ну, да ладно, что нам еще остается? Только завидовать ее таланту.

Сверху Снизу