-
Автор темы
Просто обновление с возможностью подписки на INFINITY.

[HIDE

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[HIDE
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
][/HIDE]

Привет, возможно весной когда сам подпишусь смогу поделится подпиской - веерно...жаль, что без INFINITY.
Привет Person050. Показываю тебе Сюзен-диктора, против твоей банкирши, которую ты убрал. Я исправил известный плагин, и теперь в нем есть детская версия. Работать он может в связке с Accupose и ставить коммуникации. Есть там теперь и координата W. Вернусь весной добавлю в нем "ночную работу" в мужской и женской версии.Плагинчик обновился! Respect... Susan Довольна!![]()
Привет. А почему плагин с iClone7, свободен и к iClone8. И я переделывал как раз его... У тебя Квазимоде почему переделал ключи в зеленый цвет? Для дальтоников это будет - красный. Исправь сам на синий как у меня, или я найду время и оправлю на форум посылку с синими иконками. Ну, например сделай в таком цвете как его шорты.Маэстро wildangel ! НЕ долго музыка играла! Думал плагин с Iclone 7 не примет iClone 852 , всё-таки четыре года...
Однако всё прошло удачно. Ждёмс !
Привет тебе Person050. Если конечно тебе интересна еще тема по Accupose...Плагинчик обновился! Respect... Susan Довольна!![]()
На бегу. Эти файлы cab data1&cab data2 они в папке плагина. Открыть их можно самим InstallShield v.2022.Привет wildangel! (The artist of the word). Спасибо за совет.
Буду впитывать твою "миску с Клёцками"в зависимости от своих способностей...![]()
На бегу. Эти файлы cab data1&cab data2 они в папке плагина. Открыть их можно самим InstallShield v.26-27.Открывай любой из них и сохраняй только варианты с .rlDikStyle (с 140000kb). Замени ими "пустышки" (с 1400kb) по указанному пути. Они будут пусковыми....
Привет Person050. Ну, не догнал тебя мой второй пост... А вот суккуб из Полесья увидела нашу сепаратную переписку и сделала себе праздник. Использовала она InstallShield 2022...Обещала слайды прислать. So u might like it or hate it. I just gave u a suggestion for the consolation.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz