• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Помощь с Iphone XR

HvH Legend
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Салем субоо братья.
Короче, у моей тянки случился трабл.
У нее ви-фи и моб инет не работают ни-ху-я.
Вайфай отключен вообще в фулл, то есть его никак включить нельзя (если зайти в настройки и попробовать открыть ви-фи, то телефон умирает нахуй).
Приложения также не работают. Также телефон сам по себе отключался.

Я пытался решить проблему, увидел то что у неё было 1 гб свободной памяти, подумал что мб из-за этого, сифон же =), но к сожалению не помогло

HELP PLSS !!!

Сбрасывать телефон не варик, ибо там файлы личные валяюца

через айтюнс скинь все файлы, телефон сбрось или перепрошей через 3utools

Салем субоо братья.
Вайфай отключен вообще в фулл, то есть его никак включить нельзя (если зайти в настройки и попробовать открыть ви-фи, то телефон умирает нахуй).

Я пытался решить проблему, увидел то что у неё было 1 гб свободной памяти, подумал что мб из-за этого, сифон же =), но к сожалению не помогло

HELP PLSS !!!

А Я ГОВОРИЛ ЧТО АЙФОНЫ ГОВНО!!!!!!!! ПОКУПАЙТЕ РЕДМИ 9А

У меня такое с седьмым айфоном было, отвалы массовые пошли. Потом нес как то раз его в сервис, грешили на память, короче это гиблое дерьмо.

Салем субоо братья.

HELP PLSS !!!

это откис чип связи, его только под замену, отвалить за замену придётся от 4к деревянных (у самого такой же прикол был с восьмёркой, заснул с wifi и связью, проснулся без)

Назад
Сверху Снизу