Вопрос Как зафиксить спринт в ауре на рв?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

можете пожалуйста дать код спринта в ауре чтобы не флагало в воде и на суше пожалуйста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а че там флагает? сс кинь
не могу сс, но могу обьяснить, когда килкой бьеш, флагает в момент удара, что-то связанное со спринтом в килке, я хз как фиксить, а так же в воде флагает в момент удара. Не зависимо от того включена ли функция sprint

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
не могу сс, но могу обьяснить, когда килкой бьеш, флагает в момент удара, что-то связанное со спринтом в килке, я хз как фиксить, а так же в воде флагает в момент удара. Не зависимо от того включена ли функция sprint
кидай код ауры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в тупую при ударе стопаешь спринт и все ну или генельный кип спринт писать надо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вырежи просто в киллаура спринт и все у тебя флаг потому что у тебя перед ударом setsprinting на false ставиться просто вырежи это и все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
Вырежи просто в киллаура спринт и все у тебя флаг потому что у тебя перед ударом setsprinting на false ставиться просто вырежи это и все
без этого по кд банить будет т.к чел со спринтом будет бить
Скрытое содержимое
скорее всего дело в автоспринте(именно модуль) попробуй без него поиграть, если пррблема решится то значит нужно переписать автоспринт, т.к остоновка спринта норм написанна и должна воркать, а лутше сделай чек статуса спринта в чат и тести

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вырезал, не помогло, когда я бью половина ударов не регает, а когда меня еще бьют то вообше пиздец

скорее всего дело в автоспринте(именно модуль) попробуй без него поиграть, если пррблема решится то значит нужно переписать автоспринт, т.к остоновка спринта норм написанна и должна воркать, а лутше сделай чек статуса спринта в чат и тести
авто спринт не причем, я чекал, и с ним и без него, и с keepsprint и без

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

меня не банит просто нужно быть не рукожопом и нормально вырезать и не юзать автоспринт или сделать в автоспринте проверку если типок подключен к рилику и пытается их включить вызывается метод super.onDisable и ему пишет в чат что он тупорылый и на рилике не работает автоспринт делается в 3 строчки боже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
меня не банит просто нужно быть не рукожопом и нормально вырезать и не юзать автоспринт или сделать в автоспринте проверку если типок подключен к рилику и пытается их включить вызывается метод super.onDisable и ему пишет в чат что он тупорылый и на рилике не работает автоспринт делается в 3 строчки боже
я пробовал вырезать спринт в ауре, нихера не помогает, и с включенным спринтом и без, флагает и на воде и на суше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
блять че ты несешь, не открывай на меня рот, хули тогда у других читов все работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
блять че ты несешь, не открывай на меня рот, хули тогда у других читов все работает
У всех все работает кроме тебя с дефолт ротацией жкспы тут уже думать надо уметь

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
105K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У всех все работает кроме тебя с дефолт ротацией жкспы тут уже думать надо уметь
короче, я зафиксил, у меня коррекция движения косая была, я там шаманил, но иногда в воде подфлагивает, но не критично, вроде не кикает
короче, я зафиксил, у меня коррекция движения косая была, я там шаманил, но иногда в воде подфлагивает, но не критично, вроде не кикает
Не пастить експенсив вот и все решение проблема в базе
тот самый катлаван на базе экспенсива...

Сверху Снизу