Вопрос По поводу обфускатора

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

всем привет!

хочу сделать свой обфускатор для java. дайте идей по поводу дизайна (консольные/интерфейс оконный) и какие методы сделать у обфускатора

если заметят этот вопрос и многие ответят полезными идеями, то сяду сделаю и выложу его в общий доступ на гит + выложу тут с сурсами

от каждого жду идей!

всем привет!

хочу сделать свой обфускатор для java. дайте идей по поводу дизайна (консольные/интерфейс оконный) и какие методы сделать у обфускатора

если заметят этот вопрос и многие ответят полезными идеями, то сяду сделаю и выложу его в общий доступ на гит + выложу тут с сурсами

от каждого жду идей!
нормалек идея, только какой сильной будет защита ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понял вас, negrivsepidorasiebaniyeblyat.jar
ну разницы что консоль что гуи, нету но, можно сделать и так и так проверку есть ли джарка, и глянь к примеру колониал срц и можно флов взять и доработать

ну разницы что консоль что гуи, нету но, можно сделать и так и так проверку есть ли джарка, и глянь к примеру колониал срц и можно флов взять и доработать
а нахуя проверку есть ли джарка? в чем прикол этого (я не понял о чем ты)?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
везде такую хуйню вижу, а смысл я сам не знаю
понял. у меня еще часто создавался вопрос - нужен ли asm для создания обфускатора? стоит ли его использовать? (или можно без него?)

по крайней мере будет базовая обфускация методов, добавление фейккода и обфускация переменных
фейк код! вот только убрать твой фейк код будет как нехуй делать, твои дефолтные бриджы снять еще легче, судя что ты показывал твой сочный крипт строк будет такой хуйней что я буду орать

фейк код! вот только убрать твой фейк код будет как нехуй делать, твои дефолтные бриджы снять еще легче, судя что ты показывал твой сочный крипт строк будет такой хуйней что я буду орать
как ты будешь снимать блять? давай я тебе кину джарку обфускатора который буду делать без самого сурса и ты снимешь?

как ты будешь снимать блять? давай я тебе кину джарку обфускатора который буду делать без самого сурса и ты снимешь?
ну кидай, будет время сниму

как сделаю - скину
EvyTwi-xYKI.png

всем привет!

от каждого жду идей!
/up (нужны идеи для методов обфускации и интерфейса)

сделал интерфейс-гуи (инпут + оутпут пути джарок. можно перетащить джарку в инпут путь дабы сэкономить копирование путя). сделал слабую flow обфускацию и fakecode, обработку jar.

/up (нужны идеи для методов обфускации и интерфейса)

сделал интерфейс-гуи (инпут + оутпут пути джарок. можно перетащить джарку в инпут путь дабы сэкономить копирование путя). сделал слабую flow обфускацию и fakecode, обработку jar.
скинь под хайд обф попробую улучшить

Назад
Сверху Снизу