зачем ты его купил...Такая проблема, когда я запускаю кряк скита на cs у меня он грузит инжект потом просто пропадает и ничего не происходит.
help pls
А где можно скачать?23h2 билд ставь
Ну тк любую windows сборку качай только чтобы билд был 23H3. Либо обновляй или откатывай в зависимости от того какой билд щас у тебя стоит(Можно глянуть зажав win+r и ввести winver), а это уже гугл в помощьА где можно скачать?
У меня 24H3Ну тк любую windows сборку качай только чтобы билд был 23H3. Либо обновляй или откатывай в зависимости от того какой билд щас у тебя стоит(Можно глянуть зажав win+r и ввести winver), а это уже гугл в помощь
Ну ладно я попробуюНу тк любую windows сборку качай только чтобы билд был 23H3. Либо обновляй или откатывай в зависимости от того какой билд щас у тебя стоит(Можно глянуть зажав win+r и ввести winver), а это уже гугл в помощь
А на 22h2 можно?23h2 билд ставь
хз, вроде даА на 22h2 можно?
Тебе какая разница?зачем ты его купил...
намного пизже ку хайдовской мочизачем ты его купил...
Да работаетОн разве работает на кс2
Там есть специальный для cs2Он разве работает на кс2
А ты знаешь основной лоудер надо запускатьнамного пизже ку хайдовской мочи
у меня версия винды 23h3 но все равно не воркает в чем может быть проблема? ответь если не сложноНу тк любую windows сборку качай только чтобы билд был 23H3. Либо обновляй или откатывай в зависимости от того какой билд щас у тебя стоит(Можно глянуть зажав win+r и ввести winver), а это уже гугл в помощь
если у тебя 11 винда тебе придется перейти на десяткуу меня версия винды 23h3 но все равно не воркает в чем может быть проблема? ответь если не сложно
скит не воркает на винде 11?если у тебя 11 винда тебе придется перейти на десятку
Как мне известно даскит не воркает на винде 11?
Вы про кс го или про кс2 , кряк скитаКак мне известно да
кс гоВы про кс го или про кс2 , кряк скита
так у тебя получилось убрать ошибку?Как мне известно да
Я установил Windows 10кс го
так у тебя получилось убрать ошибку?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz