qwertyss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2024 Сообщения 100 Реакции 0 13 Фев 2025 #1 можно это как-то пофиксить без киллауры у меня её пока нету ну или скиньте кому не сложно норм тему на киллауру
можно это как-то пофиксить без киллауры у меня её пока нету ну или скиньте кому не сложно норм тему на киллауру
AmbassadorMane Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 46 Реакции 1 13 Фев 2025 #2 qwertyss написал(а): можно это как-то пофиксить без киллауры у меня её пока нету ну или скиньте кому не сложно норм тему на киллауруПосмотреть вложение 298437 Нажмите для раскрытия... Это пиздец
qwertyss написал(а): можно это как-то пофиксить без киллауры у меня её пока нету ну или скиньте кому не сложно норм тему на киллауруПосмотреть вложение 298437 Нажмите для раскрытия... Это пиздец
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 286 Реакции 3 13 Фев 2025 #3 Бля куда катится этот мир пастеры стали ещё тупее даже строчку удалить не могут сука
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 567 Реакции 4 13 Фев 2025 #4 PastaExp написал(а): Бля куда катится этот мир пастеры стали ещё тупее даже строчку удалить не могут сука Нажмите для раскрытия... Согл челов которые хоть чтото умеют в этом разделе в красную книгу заносят как я слышал
PastaExp написал(а): Бля куда катится этот мир пастеры стали ещё тупее даже строчку удалить не могут сука Нажмите для раскрытия... Согл челов которые хоть чтото умеют в этом разделе в красную книгу заносят как я слышал
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 785 Реакции 2 13 Фев 2025 #5 qwertyss написал(а): можно это как-то пофиксить без киллауры у меня её пока нету ну или скиньте кому не сложно норм тему на киллауруПосмотреть вложение 298437 Нажмите для раскрытия... ебать ты кент))
qwertyss написал(а): можно это как-то пофиксить без киллауры у меня её пока нету ну или скиньте кому не сложно норм тему на киллауруПосмотреть вложение 298437 Нажмите для раскрытия... ебать ты кент))
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 785 Реакции 2 13 Фев 2025 #6 qwertyss написал(а): можно это как-то пофиксить без киллауры у меня её пока нету ну или скиньте кому не сложно норм тему на киллауруПосмотреть вложение 298437 Нажмите для раскрытия... если ты не шутишь, я не знаю, я не знаю как мне потом относиться к новичкам
qwertyss написал(а): можно это как-то пофиксить без киллауры у меня её пока нету ну или скиньте кому не сложно норм тему на киллауруПосмотреть вложение 298437 Нажмите для раскрытия... если ты не шутишь, я не знаю, я не знаю как мне потом относиться к новичкам