Steam KT

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет,столкнулся с проблемой с частой "блокировкой аккаунтов КТ" КАКой либо я аккаунт не купил он отлетает в бан,вчера покупал аккаунт на следующий день он отлетел,аккаунт был с отлёгой ,подскажите что делать,говорили что нужно почистить историю аккаунтов в папке стим, подскажите где и как это сделать

почистить папку userdata, внутри каталога Steam

Ну, так может, потому что продажа/покупка запрещена?

Последнее редактирование:
Ты походу покупаешь аккаунты китайские. Они быстро отлетают.

Ты походу покупаешь аккаунты китайские. Они быстро отлетают.
Привет, да нет вот. Вчера аккаунт купил , опять на следующий день отлетел
почистить папку userdata, внутри каталога Steam
Не не помогло
Я уже не знаю что делать это не нормально

Ну обычно просто так не откидывают в КТ за день или два. Мб ты теги стим брутил и тебе гейб пизды дал

Насчет папки userdata.. Это не поможет. У меня на одном диске стоит стим и я его уже несколько лет не форматировал. Аккаунтов юзал много, но так и не прилетали кт. Один раз ток дали на китайский акк. Возможно тебя банят из за смены айпишника, региона и т.д. Пример такой. Чел резко из Китая оказался в каком нибудь Краснодаре. Думаю поймешь о чем я.

Насчет папки userdata.. Это не поможет. У меня на одном диске стоит стим и я его уже несколько лет не форматировал. Аккаунтов юзал много, но так и не прилетали кт. Один раз ток дали на китайский акк. Возможно тебя банят из за смены айпишника, региона и т.д. Пример такой. Чел резко из Китая оказался в каком нибудь Краснодаре. Думаю поймешь о чем я.
Понимаю но аккаунты которые я покупаю они либо с отлёгой , ну и не китайские точно
Ну обычно просто так не откидывают в КТ за день или два. Мб ты теги стим брутил и тебе гейб пизды дал
Вряд ли
Да раньше такого не было все было хорошо недавно только началось

Понимаю но аккаунты которые я покупаю они либо с отлёгой , ну и не китайские точно

Вряд ли

Да раньше такого не было все было хорошо недавно только началось
Ну отлега тебе ничего не даст в этом плане). Происхождение аккаунта важно.

Ну отлега тебе ничего не даст в этом плане). Происхождение аккаунта важно.
Ну раньше когда я покупал такие аккаунты не так быстро отлетали , с этой проблемой столкнулся недавно, меньше месяца назад. Я не знаю советуют сменить айпишник , как думаете поможет ?
Чтоб вы понимали я даже на свой стим гуард не могу привязать аккаунт пишет этот номер участвует в кражах , не знаю походу стим серьезно занялись , и может даже по железу детектят

Ну раньше когда я покупал такие аккаунты не так быстро отлетали , с этой проблемой столкнулся недавно, меньше месяца назад. Я не знаю советуют сменить айпишник , как думаете поможет ?
Чтоб вы понимали я даже на свой стим гуард не могу привязать аккаунт пишет этот номер участвует в кражах , не знаю походу стим серьезно занялись , и может даже по железу детектят
Я не знаю, что нужно было сделать, чтобы валв пометили номер.. Не думаю, что тебе чет поможет.

по какой причине отлетают акки то? к этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек?

Назад
Сверху Снизу