Бан просто так.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Купил вчера пабг, поиграл катки 3(БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПАКОВ,ЧИТОВ И Т.Д)и получил глобал бан на следующий день, я в а*уе просто. Кто знает за что я мог получить бан?

Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тобi пiзда, hwid ban

toxic shit
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изи хвид бан

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
На каких званиях, ты про что вообще?
ты на другом аккаунте на этом компе играл в пабг с читом, возможно что когда ты начал играть с чистым аккаунтом улетел в бан тот, а следом и этот

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
это хвид бан, тебя забанили по железу до этого потому что ты играл с читами и полуил бан по железу. а ща ты купил и по хвиду тебе дали бан.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Нету в этой игре hwid бана, не имеют права, значит что-то использовал, пиши в тех поддержку

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Паблик инжектор мб был запущен. Тоже так отлетел один раз (

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
ты на другом аккаунте на этом компе играл в пабг с читом, возможно что когда ты начал играть с чистым аккаунтом улетел в бан тот, а следом и этот
Читы я не юзал для пабга, я даже анти-отдачу не юзал. Я на старом акке юзал онли человечков жёлтых и отключение травы. Когда забанило удалил всё, и купил новый акк, и меня забанило без причины

это хвид бан, тебя забанили по железу до этого потому что ты играл с читами и полуил бан по железу. а ща ты купил и по хвиду тебе дали бан.
Читы я не юзал для пабга, я даже анти-отдачу не юзал. Я на старом акке юзал онли человечков жёлтых и отключение травы. Когда забанило удалил всё, и купил новый акк, и меня забанило без причины

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0

Вот за траву и отлетел, -акк, hwid ban detected!

Сверху Снизу