Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бан просто так.

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
176
Купил вчера пабг, поиграл катки 3(БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПАКОВ,ЧИТОВ И Т.Д)и получил глобал бан на следующий день, я в а*уе просто. Кто знает за что я мог получить бан?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тобi пiзда, hwid ban

Хэх, котик твои эмоции описывает).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изи хвид бан

На каких званиях, ты про что вообще?
ты на другом аккаунте на этом компе играл в пабг с читом, возможно что когда ты начал играть с чистым аккаунтом улетел в бан тот, а следом и этот

это хвид бан, тебя забанили по железу до этого потому что ты играл с читами и полуил бан по железу. а ща ты купил и по хвиду тебе дали бан.

Нету в этой игре hwid бана, не имеют права, значит что-то использовал, пиши в тех поддержку

Паблик инжектор мб был запущен. Тоже так отлетел один раз (

ты на другом аккаунте на этом компе играл в пабг с читом, возможно что когда ты начал играть с чистым аккаунтом улетел в бан тот, а следом и этот
Читы я не юзал для пабга, я даже анти-отдачу не юзал. Я на старом акке юзал онли человечков жёлтых и отключение травы. Когда забанило удалил всё, и купил новый акк, и меня забанило без причины

это хвид бан, тебя забанили по железу до этого потому что ты играл с читами и полуил бан по железу. а ща ты купил и по хвиду тебе дали бан.
Читы я не юзал для пабга, я даже анти-отдачу не юзал. Я на старом акке юзал онли человечков жёлтых и отключение травы. Когда забанило удалил всё, и купил новый акк, и меня забанило без причины

Вот за траву и отлетел, -акк, hwid ban detected!

Назад
Сверху Снизу