Worrys Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2023 Сообщения 53 Реакции 0 14 Фев 2025 #1 Кто может поделиться инфой, как обойти срез урона на фантайме. Дело явно не в ротации.
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 14 Фев 2025 #2 дело я думаю в твоей проверке на криты, так как нужен нормальный код на криты. у меня такая проблема в мцп
дело я думаю в твоей проверке на криты, так как нужен нормальный код на криты. у меня такая проблема в мцп
JorikDorik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 144 Реакции 0 14 Фев 2025 #3 Worrys написал(а): Кто может поделиться инфой, как обойти срез урона на фантайме. Дело явно не в ротации. Нажмите для раскрытия... Какая у тебя база?
Worrys написал(а): Кто может поделиться инфой, как обойти срез урона на фантайме. Дело явно не в ротации. Нажмите для раскрытия... Какая у тебя база?
Worrys Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2023 Сообщения 53 Реакции 0 14 Фев 2025 #4 JorikDorik написал(а): Какая у тебя база? Нажмите для раскрытия... Я сам делаю, какое это отношение имеет к обходам? r3z написал(а): дело я думаю в твоей проверке на криты, так как нужен нормальный код на криты. у меня такая проблема в мцп Нажмите для раскрытия... Что значит нормальныц код на криты?
JorikDorik написал(а): Какая у тебя база? Нажмите для раскрытия... Я сам делаю, какое это отношение имеет к обходам? r3z написал(а): дело я думаю в твоей проверке на криты, так как нужен нормальный код на криты. у меня такая проблема в мцп Нажмите для раскрытия... Что значит нормальныц код на криты?
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 14 Фев 2025 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Worrys написал(а): Кто может поделиться инфой, как обойти срез урона на фантайме. Дело явно не в ротации. Нажмите для раскрытия... может твоя аура бьет сплешами или не критом…
Worrys написал(а): Кто может поделиться инфой, как обойти срез урона на фантайме. Дело явно не в ротации. Нажмите для раскрытия... может твоя аура бьет сплешами или не критом…
Worrys Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2023 Сообщения 53 Реакции 0 14 Фев 2025 #6 ShadowSystem написал(а): может твоя аура бьет сплешами или не критом… Нажмите для раскрытия... Критомв любом случае бьëт, у меня стоит фолл дистанс больше нуля и кд 1.5,как и везде
ShadowSystem написал(а): может твоя аура бьет сплешами или не критом… Нажмите для раскрытия... Критомв любом случае бьëт, у меня стоит фолл дистанс больше нуля и кд 1.5,как и везде