Undetected Fluorite - Приватный чит Mobile Legends для iOS устройств | Без JailBreak

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Fluorite MLBB для IOS - Данный чит предлагает вам лёгкий функционал, что позволяем быть не только хорошим лесником, но и помогать другу на миду:) Вы будете видеть всю информацию о противниках, а так же сможете учавствовать в различных турнирах, ведь чит имеет скрытие при записи. Наш продукт уже имеет отличную репутацию и обеспечивает абсолютную безопасность в использовании. Остаётся лишь убедиться в этом лично.

flurimg3.jpg
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
  • Минимальная версия iOS - v16
  • Для установки потребуется личный сертификат ESign.
Обзор функционала:
Возможности чита
Esp Line - Линии на врагов
Esp Box - Квадрат, в котором находится противник
Esp Health - Здоровье противника
AutoRetribution - автоматическое возмездие на крипов в лесу.
Monster ESP - информация о крипах в лесу.
CameraView - увеличении обзора
Hide ESP - скрытие ESP при записи

Тарифы:
24 часа - 450 руб.
7 дней - 1350 руб.
30 дней - 2250 руб.

Покупка:
Через сайт - chronokeys.shop
Телеграм бот - chronokeysbot

Последнее редактирование:
Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Отзыв о чите для Mobile Legends (iOS)

Добрый день! Хотел бы порекомендовать данный чит (софт) всем пользователям iOS.

После обращения к селлеру я быстро получил ключ на тестовый период. Установка прошла без проблем — продавец помог с настройкой и подробно объяснил процесс. Отдельная благодарность за оперативность и поддержку!

Функционал чита мне понравился, хотя жаль, что отсутствуют мапхак и аимбот на 1, 2, 3 скиллы. Но учитывая, что этот чит работает на iOS без jailbreak, он действительно лучший в своём сегменте.

Цена приятно удивила — софт самый доступный на рынке, и его функционал полностью соответствует стоимости. Был единственный нюанс: в какой-то момент чит перестал работать, но проблема оказалась на стороне сервера. Разработчики быстро исправили ситуацию и компенсировали 24 часа к подписке, несмотря на то, что проблема длилась всего 4–5 часов.

В целом, я однозначно рекомендую этот чит всем пользователям iOS, кто ценит баланс между качеством и ценой!

Сверху Снизу