Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
Возможно быстрая загрузка включена,как в биосе так и в винде, или попробуй перезагрузить пк (+ оффнуть антивирус и удалить ач)[<] Начало загрузки драйвера...
[-] \Device\Nal is already in use.
[-] Не удалось загрузить уязвимый драйвер!
что делать ач вырублен
Сегодня ничего не обновлялось.обновлен под сегодняшний патч клиента игры?
позавчера пару часов аккаунт прожил, вчера не тестил так как сервера леглипримерно за скок банит?
Потому что используется консоль для вывода инфыНахер он в conhost лезит?
ДаРаботает ? Обновлен под последний?
Все читы от проекта работают в kernel mode, здесь нет дллможно дллкой, с оффом хочу
?
желательно, + 2 день мрак не работает можно запускать игру с токена без мрака и не кикнет, на рме за салент откинетНужен ли спуфер или офф мрака?
а вопрос если твинк откинут все акки откинут или один?желательно, + 2 день мрак не работает можно запускать игру с токена без мрака и не кикнет, на рме за салент откинет
лучше чистить логи от иц и от самого вф) но мне пофиг откинет откинет, шанс есть небольшойа вопрос если твинк откинут все акки откинут или один?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz