• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Чит для Call of Duty: Black Ops 6 на AHK — Аимбот, Рапидфаер, Защита от Бана и Режим Зомби

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
357
Здаров, друзья! Я в прошлый раз делился AHK-скриптом для MW3 и BO6. Так вот, теперь держите крутой апдейт хака для Black Ops 6 - тут фишек даже больше, чем в прошлой версии! А осталось всё как раньше: безопасно, удобно и без риска бана (это сейчас, но в будущем ничего не гарантирую на 100%). Давайте пробежимся по фишкам и фичам, которые есть в этом хаке.

чит на колду

Какой фукционал есть в этом чите на Блэк Опс 6​

• Аимбот с настройкой под любые вкусы. Ну, это дефолт: выбирай кость (голова/грудь), настраивай смуч и радиус доводки.
  • Автоконтроль отдачи (называется antirecoil). Нажимаешь ЛКМ, чит автоматом контролит отдачу. Чем плавнее аим, тем сильнее. Без РКС никуда, ни в одной игре никого не убьёшь.
  • Аим ассист. Можно сказать это наполовину аимбот, будет помогать в прицеливании, чуток доводить.
  • Зомби мод. Думаю, тут всё понятно - чит будет работать в режиме с зомби при включении этой галочки.
  • Рапидфаер. Эта функция значит, что чит будет быстро стрелять всю обойму, переводится с английского как «очень быстрые выстрелы». Те, кто играл в КС:2 представляют что это за функция.
  • Автоперезарядка. Не нужно будет нажимать кнопку R чтобы релоаднуть своё оружие, скрипт сделает это сам.
  • Гибкие настройки конфига. Можно сохранять пресеты, двигать меню как только захочешь.

Что нужно для работы и запуска чита на Call of Duty Black Ops 6?​

• Прога: AutoHotkey версии 1.
  • Автор играет на 21:9 экране с разрешением 3440x1440.
  • Как открыть меню: жмёшь Home в бою — и вуаля!

Как поставить?​

1. Копируешь код из спойлера ниже в файл. ahk (если не знаешь как — гайд в конце тебе в помощь).
  2. Запускаешь игру, всё загружается, кайфуешь.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Гайд по .АХК скриптам для новоприбывших: "AutoHotkey: Где скачать АХК и как сделать АХК скрипт?"

Удачи в катках, бро! Если есть какие-то вопросы, пишите в комменты.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу