iNSANE1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 397 Реакции 252 8 Фев 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 8 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо за гайд фром смеф. И кстатэ вот:
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,335 Реакции 1,204 8 Фев 2018 #3 Щито блять? вы угараете под каждое оружие таким способом? Код: Expand Collapse Copy int weap = G::LocalPlayer->GetWeapon()->GetItemDefinitionIndex(); struct{ // ваши переменые }Stikers[519]; всё и не какого говно кода
Щито блять? вы угараете под каждое оружие таким способом? Код: Expand Collapse Copy int weap = G::LocalPlayer->GetWeapon()->GetItemDefinitionIndex(); struct{ // ваши переменые }Stikers[519]; всё и не какого говно кода
iNSANE1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 397 Реакции 252 8 Фев 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. = ikfakof написал(а): Щито блять? вы угараете под каждое оружие таким способом? Код: Expand Collapse Copy int weap = G::LocalPlayer->GetWeapon()->GetItemDefinitionIndex(); struct{ // ваши переменые }Stikers[519]; всё и не какого говно кода Нажмите для раскрытия... не мой код
= ikfakof написал(а): Щито блять? вы угараете под каждое оружие таким способом? Код: Expand Collapse Copy int weap = G::LocalPlayer->GetWeapon()->GetItemDefinitionIndex(); struct{ // ваши переменые }Stikers[519]; всё и не какого говно кода Нажмите для раскрытия... не мой код
W0lf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2017 Сообщения 42 Реакции 39 8 Фев 2018 #5 не работает, кстати