• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Слив сурса amph.su

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
НЕ АКТУАЛЬНО

Последнее редактирование:
Да, братан, очень обидно, когда у нас уже все готово для нью софта. Не понял какой пиздеж, но если ты про фрирум, то это смешно было.
Фейзип сам себе в ногу выстрелил

1000015122.jpg

коду плохо

P.s Админы yougame, я не Fe1ZeP и не связанный с ним человек
чето я сомневаюсь

посмотрев код могу сказать что 1к долларов ребята проебали впустую, это просто пиздец
2к строк в мейне, кодстайл ужас, про пастинг даже ниче говорить не буду, тут с первой строчки кода понятно что это просто склейка десятка фри опенсурс читов
даже просто база иммунити в этом случае была бы лучше
полностью код я не разбирал, закрыл после того как увидел алхазер в мейне, дальше желания нету
даже для личного использования это чудо не советую, как минимум потому что там валяется стиллер дискорд токенов (мне похуй что сервера мертвые)
это уже многое говорит о проекте и его владельце, тупорылый долбаеб, реально
кто-то кому не впадлу может расписать лучше меня, с кода там можно ржать до бесконечности
всех благ, не юзайте хуйню, не платите пастерам

чето я сомневаюсь

посмотрев код могу сказать что 1к долларов ребята проебали впустую, это просто пиздец
2к строк в мейне, кодстайл ужас, про пастинг даже ниче говорить не буду, тут с первой строчки кода понятно что это просто склейка десятка фри опенсурс читов
даже просто база иммунити в этом случае была бы лучше
полностью код я не разбирал, закрыл после того как увидел алхазер в мейне, дальше желания нету
даже для личного использования это чудо не советую, как минимум потому что там валяется стиллер дискорд токенов (мне похуй что сервера мертвые)
это уже многое говорит о проекте и его владельце, тупорылый долбаеб, реально
кто-то кому не впадлу может расписать лучше меня, с кода там можно ржать до бесконечности
всех благ, не юзайте хуйню, не платите пастерам
Они этот 1к окупили за 2 месяца + у них щас чит в бетке разьебный 2 ну кому не похуй на твое экспертное мнение

ебать лоадер дерьмо перепащенное с разных срк 21-22 года

пацаны хелп чо делать запускаю менюшку settings и крашает нахуй

Они этот 1к окупили за 2 месяца + у них щас чит в бетке разьебный 2 ну кому не похуй на твое экспертное мнение
IMG_20250220_004020_080.jpg

пожалуйста, хватит, ливни уже с форума
ну или еще пару андеров с антика регни чтобы с мейна не позорится :r
Screenshot_20250220_004938_Soul.jpg

анти кряк защита by CheckRemoteDebuggerPresentAPI

C++:
Expand Collapse Copy
BOOL CheckRemoteDebuggerPresentAPI( VOID )
{
    BOOL m_bIsDebugging = FALSE;
    CheckRemoteDebuggerPresent( GetCurrentProcess( ), &m_bIsDebugging );
    return m_bIsDebugging;
}
namespace Mega_AntiCrack_1000iq в main.cpp я не знаю кто это делал но я бы тебе руки вырвал

не знаток в гта читах, но зайдя на гх "лоадера" прихуел я знатно, я хуй знает как это ваще покупали, глаза чуть не лопнули от файлов и то что внутри, это пиздец кошмарище
if (inject_success == true)
На этом моменте я даже не стал читать дальше
Я так понимаю раздел исходники гта читы это более лучшая версия деградации раздела кубаголовых?

не знаток в гта читах, но зайдя на гх "лоадера" прихуел я знатно, я хуй знает как это ваще покупали, глаза чуть не лопнули от файлов и то что внутри, это пиздец кошмарище
if (inject_success == true)
На этом моменте я даже не стал читать дальше
Я так понимаю раздел исходники гта читы это более лучшая версия деградации раздела кубаголовых?
Там лоадер это сборная солянка из паблик сурсов, кстати насколько я помню это лоадер фейзипа

че за монстр код писал)

Назад
Сверху Снизу