• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Уже неактуально

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Уже не актуально

Последнее редактирование:
Я знаю зачем ты это хочешь сделать поэтому немогу помоч тк не поддерживаю разработчику вирусного по или по с похожим функционалом

Хочу написать модуль для Метеора, который бы считывал команды, которые пишет в чат игрок, а затем отправлял бы их в телеграм канал. Пробовал через перехватывать через SendMessageEvent, но выяснилось, что он не перехватывает команды. Пробовал через миксин ClientPlayerEntityMixin, но тоже ничего не вышло. Может вы знаете как это сделать?
привет! брут, кража и любые статьи с таким содержанием на форуме запрещены!!
Хочу написать модуль для Метеора, который бы считывал команды, которые пишет в чат игрок, а затем отправлял бы их в телеграм канал. Пробовал через перехватывать через SendMessageEvent, но выяснилось, что он не перехватывает команды. Пробовал через миксин ClientPlayerEntityMixin, но тоже ничего не вышло. Может вы знаете как это сделать?
java:
Expand Collapse Copy
if player taptap("/l") + N
sendMessage.v.tg("токенбота")
else
пащов нахуi

Назад
Сверху Снизу