• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Уже неактуально

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Уже не актуально

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Я знаю зачем ты это хочешь сделать поэтому немогу помоч тк не поддерживаю разработчику вирусного по или по с похожим функционалом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
6K
Хочу написать модуль для Метеора, который бы считывал команды, которые пишет в чат игрок, а затем отправлял бы их в телеграм канал. Пробовал через перехватывать через SendMessageEvent, но выяснилось, что он не перехватывает команды. Пробовал через миксин ClientPlayerEntityMixin, но тоже ничего не вышло. Может вы знаете как это сделать?
привет! брут, кража и любые статьи с таким содержанием на форуме запрещены!!
Хочу написать модуль для Метеора, который бы считывал команды, которые пишет в чат игрок, а затем отправлял бы их в телеграм канал. Пробовал через перехватывать через SendMessageEvent, но выяснилось, что он не перехватывает команды. Пробовал через миксин ClientPlayerEntityMixin, но тоже ничего не вышло. Может вы знаете как это сделать?
java:
if player taptap("/l") + N
sendMessage.v.tg("токенбота")
else
пащов нахуi

Сверху Снизу