Какой чит лучше приобрести для кс го? Посоветуйте пожалуйста. Желательно аргументировано

get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рейдж - ав,зевс легит - мид,авира(мое мнение!!1)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для хвх-индиго.
Для легита-индиго.
Впрочем, ничего нового.

Ну че зыркаешь сюда :>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Легид- skeet.cc BADSTER midnight avira platinum cheats rektware aw
Рейдж - Aw skeet badster midnight getzeus

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Честно по рейджу соглашусь с людьми сверху-Aimware или Getze.us,а вот с легитом не всё так просто(Ниже упомянули Force про который я по какой-то причене забыл крч такой себе софт как в легит так и в рейдж плане).Платинум не бери та ещё параша самый худший аимбот что я видел.Так-же не бери лигу тебе она и нахер не нужна+очень ограниченный функционал.Для мм хороши BSS(совет из чатика),Avira(мой личный выбор хотя ты заебёшся настраивать если в первый раз с ней играешь),XOne(сам взял вроде пока всё хорошо,единственное что его стоит брать только из-за дальнейших обнов ибо иначе смысла нету),так-же для легита очень хорош тот-же Aimware(хоть и без сала но доводка и бектрек делают своё дело).
Конечный список выглядит так
Рейдж:
1.Zeus(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
2.Aimware(
) !ВАЖНО его лучше брать только если у вас хороший пк как проц так и видюха! !Плюс тоже надо учитовать тонкости настройки просто так не настроишь тоже понадобится время и опыт!
Легит:
1.BSS(
)
2.Avira(https://vk.com/avira_hack)
3.XOne(https://vk.com/cscomty_r)
4.Aimware(
)
Помойка которую никогда не покупай:
1.Badster(Это не хейт просто реально деревянный аимбот,никакой рейдж вообщем огрызок а не чит)
2.Rektware(Очень долгие обновы такой себе рейдж,плохой легит и такие себе визиалы)
Личный список того что я не рекомендовал к покупке:
1.Midnight(Лично для меня плохой аим в легите и такой себе рейдж Blick1337 ждём рекода)
2.HaterZ,BoberHook и тд.(Очень уж для меня ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ похожи на пасту)
3.Platinum(Как по мне помойка почему описал выше)
4.Aimware(Для новичка очень сложная настройка,и это моё мнение(я умею настраивать ав))
5.Force(Честно уже описал выже)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Жду обоснованной критики,по всем пунктам кроме Личного списка(это вкусовщина и мои предпочтения).
P.S. Цветом выделено качество продукта чем зеленее тем лучше чем краснее тем хуже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Раге:ректвар,форс,миднайт,хейтерз,авира,индиго(старый кряк),д3м,ав
Легит:getze.us,cronus
Будешь легендой)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Посоветую тебе морф, реально годный чит в плане рейджа. Легит тоже хороший , но выйдет лишь он под конец февраля.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
1.Midnight(Лично для меня плохой аим в легите и такой себе рейдж Blick1337 ждём рекода)
Я уверен что ты даже не разбирался в настройке, ибо я делал аим таким, который был бы удобен мне и другим

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Советую подумать над бсс, ибо софт не сильно популярен, плюс он самописный, за счет этого и андетект.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Если у тебя бюджет от 1к , то для раге сойдет AW,GETZE.US,MUTINY
Если у тебя бюджет от до 500-600 , то для раге сойдет Morph,Force
Если для легита , то Avira,AW,Midnight,Freeqn

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Советую phoenix от satano. Лучший, как по мне, софт для легита. С момента запуска чита не было ни одного детекта. Сносный легит, рейджа не было там никогда. Остальные функции тоже по красоте.

Сверху Снизу