• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Смена IP-Адреса. Как скрыться от админов?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, надеюсь получить годный контент на мои вопросы. Уверен эта тема поможет нетолько мне)
Как администрация проектов проверяет нас читеров, на то какие аккаунты были и где получали бан? Как мне от этого скрыться?
У меня нет еак банов, только баны на проектах и это преследует меня. (Знаю о смене ip-адреса, о ребуте роутера и сброса айпи.)
Лично я раздаю интернет с телефона и у меня динамический IP-Адрес, то есть меняются крайние два числа, однако остальные числа не изменяются.
Кто-то говорит, что это меняет айпи, кто-то говорит, что это все фигня и МАСКА остается.
Хотелось бы получить какие-то ответы и вообще узнать. Как на EU, US, ASIA, серверах администрация проверяет по айпи прошлые аккаунты без программ или они могут смотреть только аккаунт с которого именно в данный момент я нахожусь на проекте?

впн лучший друг, я подобных обезьян постоянно так наёбую. ну или просто смени оператора

Назад
Сверху Снизу