extazy999 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2024 Сообщения 104 Реакции 2 20 Фев 2025 #1 емае я чет заебался вникать и чет типо того, как легко понимать базу чита, а то свою сделать не осилю
емае я чет заебался вникать и чет типо того, как легко понимать базу чита, а то свою сделать не осилю
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 424 Реакции 15 20 Фев 2025 #2 забыть про кубы и пойти на работу
extazy999 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2024 Сообщения 104 Реакции 2 20 Фев 2025 #3 neverloseleader написал(а): забыть про кубы и пойти на работу Нажмите для раскрытия... факты
anatick123321 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2024 Сообщения 118 Реакции 0 20 Фев 2025 #4 ksenko написал(а): емае я чет заебался вникать и чет типо того, как легко понимать базу чита, а то свою сделать не осилю Нажмите для раскрытия... переустанови видеокарту
ksenko написал(а): емае я чет заебался вникать и чет типо того, как легко понимать базу чита, а то свою сделать не осилю Нажмите для раскрытия... переустанови видеокарту
extazy999 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2024 Сообщения 104 Реакции 2 20 Фев 2025 #5 anatick123321 написал(а): переустанови видеокарту Нажмите для раскрытия... отличная идея, пойду пробовать
anatick123321 написал(а): переустанови видеокарту Нажмите для раскрытия... отличная идея, пойду пробовать
Pipisko782 Начинающий P Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 452 Реакции 2 20 Фев 2025 #6 ksenko написал(а): отличная идея, пойду пробовать Нажмите для раскрытия... Ну если это 3.1 то там изи, айм експенис и там всё что тебе нужно
ksenko написал(а): отличная идея, пойду пробовать Нажмите для раскрытия... Ну если это 3.1 то там изи, айм експенис и там всё что тебе нужно
extazy999 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2024 Сообщения 104 Реакции 2 20 Фев 2025 #7 Pipisko782 написал(а): Ну если это 3.1 то там изи, айм експенис и там всё что тебе нужно Нажмите для раскрытия... не, типо код же свой что бы писать надо понимать базу и как все устроенно, этого я понять не могу вот и прошу помощи как сделать это
Pipisko782 написал(а): Ну если это 3.1 то там изи, айм експенис и там всё что тебе нужно Нажмите для раскрытия... не, типо код же свой что бы писать надо понимать базу и как все устроенно, этого я понять не могу вот и прошу помощи как сделать это
Pipisko782 Начинающий P Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 452 Реакции 2 20 Фев 2025 #8 ksenko написал(а): не, типо код же свой что бы писать надо понимать базу и как все устроенно, этого я понять не могу вот и прошу помощи как сделать это Нажмите для раскрытия... Ну почекай функции, утилки вот и поймёшь
ksenko написал(а): не, типо код же свой что бы писать надо понимать базу и как все устроенно, этого я понять не могу вот и прошу помощи как сделать это Нажмите для раскрытия... Ну почекай функции, утилки вот и поймёшь
nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 21 Фев 2025 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ksenko написал(а): не, типо код же свой что бы писать надо понимать базу и как все устроенно, этого я понять не могу вот и прошу помощи как сделать это Нажмите для раскрытия... тебе надо знать все утилиты экспы, как они работают, добавлять свои и тогда поймешь все быстро
ksenko написал(а): не, типо код же свой что бы писать надо понимать базу и как все устроенно, этого я понять не могу вот и прошу помощи как сделать это Нажмите для раскрытия... тебе надо знать все утилиты экспы, как они работают, добавлять свои и тогда поймешь все быстро
UnikalistikalName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2023 Сообщения 291 Реакции 3 21 Фев 2025 #10 ksenko написал(а): емае я чет заебался вникать и чет типо того, как легко понимать базу чита, а то свою сделать не осилю Нажмите для раскрытия... посмотреть тутор от кодека?????
ksenko написал(а): емае я чет заебался вникать и чет типо того, как легко понимать базу чита, а то свою сделать не осилю Нажмите для раскрытия... посмотреть тутор от кодека?????