http://steamcommunity.com/id/X_R_A_V_E_X/ род почта +чеки инвент на 300р
True_Scamer T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 520 Реакции[?] 95 Поинты[?] 2K 14 Фев 2018 #21 Dragonborn написал(а): 'nj это личный ак Нажмите для раскрытия... А в чем связь что это личный и на нём играли с говяными читами? /Depression написал(а): там почти 8 часов отлеги, покрайней мере от патруля он точно не отлетит.. Нажмите для раскрытия... Бывает прилетает через 24+ часов.
Dragonborn написал(а): 'nj это личный ак Нажмите для раскрытия... А в чем связь что это личный и на нём играли с говяными читами? /Depression написал(а): там почти 8 часов отлеги, покрайней мере от патруля он точно не отлетит.. Нажмите для раскрытия... Бывает прилетает через 24+ часов.
Vobla1337 паехавший Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 625 Реакции[?] 154 Поинты[?] 0 14 Фев 2018 Автор темы #22 True_Scamer написал(а): А в чем связь что это личный и на нём играли с говяными читами? Бывает прилетает через 24+ часов. Нажмите для раскрытия... блять я в это то ак вебал столько денег ну и нахуй мне на нем играть с софтом
True_Scamer написал(а): А в чем связь что это личный и на нём играли с говяными читами? Бывает прилетает через 24+ часов. Нажмите для раскрытия... блять я в это то ак вебал столько денег ну и нахуй мне на нем играть с софтом
/Depression Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 66 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 14 Фев 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dragonborn написал(а): блять я в это то ак вебал столько денег ну и нахуй мне на нем играть с софтом Нажмите для раскрытия... "столько денег" это 1к ?
Dragonborn написал(а): блять я в это то ак вебал столько денег ну и нахуй мне на нем играть с софтом Нажмите для раскрытия... "столько денег" это 1к ?
Vobla1337 паехавший Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 625 Реакции[?] 154 Поинты[?] 0 14 Фев 2018 Автор темы #24 /Depression написал(а): "столько денег" это 1к ? Нажмите для раскрытия... 1500р ну ок(((