Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как сделать jar файл и вообще сделать чит лоудером

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
я уже закончил делать свой чит и теперь задаюсь вопросом как сделать лоудер и чтобы открывался чит

я уже закончил делать свой чит и теперь задаюсь вопросом как сделать лоудер и чтобы открывался чит
Посмотри туториалы по c++ / go / python или др. ЯП, либо возьми готовые с гита

Посмотри туториалы по c++ / go / python или др. ЯП, либо возьми готовые с гита
Не верный ответ
Посмотри видео «русский язык с 1-5 классы» где ты получишь не только превосходные знания о запятых, так еще ты сможешь развиваться в русском языке
А если рил то бросай нахуй это дело, ты в лет 12 нихуя не добьешься в кодинге, особенно если у тебя еще и в шкилке с русским хуево

Не верный ответ

Посмотри видео «русский язык с 1-5 классы» где ты получишь не только превосходные знания о запятых, так еще ты сможешь развиваться в русском языке
А если рил то бросай нахуй это дело, ты в лет 12 нихуя не добьешься в кодинге, особенно если у тебя еще и в шкилке с русским хуево
да причем тут правописание, я попросил сказать как сделать лоадер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я попросил сказать как сделать лоадер для друзей вы говорите ливать
...
ладна помагу такушибыть
...

ладна помагу такушибыть
javac -d out src/*.java, jar cvf MyApplication.jar -C out , jar cvfm MyApplication.jar MANIFEST.MF -C out . и эбоши

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу