Вопрос Как запусить сурсы Minced ?

• Автор темы Автор темы zeonex_
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Как запусить сурсы Minced ?

@JamesXXXss голова твоя маленькая сломана, сурс рабочий и полностью запускается. Я больше чем уверен, что ты не смог запустить только потому что ты не понимаешь как у тебя среда разработки работает.

Как запусить сурсы Minced ?
сделая запрос на азбуке морзе зашифрованный в sha256, затем получить ответ по старлинку через украинские спецслужбы в штабквартиру нато, они отфильтруют от говнокода и отправят тебе по почте и при открытии письма ты должен встать на колени достать коран и помолится И ТОЛЬКО ПОТОМ ОТКРЫВАТЬ ПИСЬМО!!!

@JamesXXXss голова твоя маленькая сломана, сурс рабочий и полностью запускается. Я больше чем уверен, что ты не смог запустить только потому что ты не понимаешь как у тебя среда разработки работает.
Очень умный ответ, только в нем я не вижу помощи по теме, где она?

Там можно запустить вроде , но я уже давно не пользовался gradle , я пробовал билдить через gradle , запускаю у меня там ошибка , пробовал исправлять ниче , в каком то классе из папке net вроде бы ошибка , java нужная , все нужное - то есть подходящее

Там можно запустить вроде , но я уже давно не пользовался gradle , я пробовал билдить через gradle , запускаю у меня там ошибка , пробовал исправлять ниче , в каком то классе из папке net вроде бы ошибка , java нужная , все нужное - то есть подходящее
Хотяб ошибку бы показал

Назад
Сверху Снизу