• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Какой хвх чит в 2025 лучше купить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Хочу купить какой нибудь софт в коллекцию (есть нурик и вилд) но в 2025 появилось много новых (delta, catlavan и т.п.)
какой из них лучше всего выбрать для хвх?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дельту ну или нурик тот же

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну если ты хочешь играть и разносить то бери флюкс обход всех серверов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это кто
Я на него обзор не нашел😭😭😭
короче на 1.21.1 клиент где есть буквально все даже скрипты можно писать по идеи ты хотя бы документацию по скриптингу должен был их найти но странно что не.. там как помню прям огромный гайд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочу купить какой нибудь софт в коллекцию (есть нурик и вилд) но в 2025 появилось много новых (delta, catlavan и т.п.)
какой из них лучше всего выбрать для хвх?
catlavan, newcode,все читы которые делаются под рилик ахуенны под швш и ещё можешь премку акриена купить если совсем отбитый,но не помню есть ли там виаверсион

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
catlavan, newcode,все читы которые делаются под рилик ахуенны под швш и ещё можешь премку акриена купить если совсем отбитый,но не помню есть ли там виаверсион
Объясни, нахуя тратить деньги на мусорные пасты экспы 2.0 в которых попросту нет уникального функционала?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Объясни, нахуя тратить деньги на мусорные пасты экспы 2.0 в которых попросту нет уникального функционала?
ты буквально написал нахуя покупать любые 1.16 читы включая даже экспу

Сверху Снизу