-
Автор темы
Хочу купить какой нибудь софт в коллекцию (есть нурик и вилд) но в 2025 появилось много новых (delta, catlavan и т.п.)
какой из них лучше всего выбрать для хвх?
Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
я про майнкрафт)
И зачем ?Дельту ну или нурик тот же
нурик уже есть, дельта - пве софт, мне нужен хвхДельту ну или нурик тот же
Нурик же рейдж софтнурик уже есть, дельта - пве софт, мне нужен хвх
короче на 1.21.1 клиент где есть буквально все даже скрипты можно писать по идеи ты хотя бы документацию по скриптингу должен был их найти но странно что не.. там как помню прям огромный гайдЭто кто
Я на него обзор не нашел![]()
catlavan, newcode,все читы которые делаются под рилик ахуенны под швш и ещё можешь премку акриена купить если совсем отбитый,но не помню есть ли там виаверсионХочу купить какой нибудь софт в коллекцию (есть нурик и вилд) но в 2025 появилось много новых (delta, catlavan и т.п.)
Объясни, нахуя тратить деньги на мусорные пасты экспы 2.0 в которых попросту нет уникального функционала?catlavan, newcode,все читы которые делаются под рилик ахуенны под швш и ещё можешь премку акриена купить если совсем отбитый,но не помню есть ли там виаверсион
ты буквально написал нахуя покупать любые 1.16 читы включая даже экспуОбъясни, нахуя тратить деньги на мусорные пасты экспы 2.0 в которых попросту нет уникального функционала?
Так фактты буквально написал нахуя покупать любые 1.16 читы включая даже экспу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz