• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Какой хвх чит в 2025 лучше купить

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Хочу купить какой нибудь софт в коллекцию (есть нурик и вилд) но в 2025 появилось много новых (delta, catlavan и т.п.)
какой из них лучше всего выбрать для хвх?

бля я деньги пропью быстрее чем одобрят тему

и где ответы собственно

Бессмысленно, они все абсолютно одинаковые

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дельту ну или нурик тот же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бафрон купи

неверлуз

Ну если ты хочешь играть и разносить то бери флюкс обход всех серверов

Это кто
Я на него обзор не нашел???
короче на 1.21.1 клиент где есть буквально все даже скрипты можно писать по идеи ты хотя бы документацию по скриптингу должен был их найти но странно что не.. там как помню прям огромный гайд

Хочу купить какой нибудь софт в коллекцию (есть нурик и вилд) но в 2025 появилось много новых (delta, catlavan и т.п.)
какой из них лучше всего выбрать для хвх?
catlavan, newcode,все читы которые делаются под рилик ахуенны под швш и ещё можешь премку акриена купить если совсем отбитый,но не помню есть ли там виаверсион

catlavan, newcode,все читы которые делаются под рилик ахуенны под швш и ещё можешь премку акриена купить если совсем отбитый,но не помню есть ли там виаверсион
Объясни, нахуя тратить деньги на мусорные пасты экспы 2.0 в которых попросту нет уникального функционала?

Объясни, нахуя тратить деньги на мусорные пасты экспы 2.0 в которых попросту нет уникального функционала?
ты буквально написал нахуя покупать любые 1.16 читы включая даже экспу

Назад
Сверху Снизу