Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Опрос] Кто станет победителем TI5?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,756
Как думаете, кто выиграет The International 5? Я отчаянно буду болеть за своих Power Rangers, однако они будут играть как всегда: выигрывать у грандов и сливаться неизвестно кому.

Также хочу подметить следующее:
The International 1 - победила команда из Европы.
The International 2 - победила команда из Китая.
The International 3 - победила команда из Европы.
The International 4 - победила команда из Китая.
The International 5 - ???

Высказываем своё мнение.

Абхазцы.

Будем надеятся на победу команд из Европы.
Я болею за HR

Этой команды пока еще не существуют, ее позже соберут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клауд9 или Ньюби. Вичи Гейминг тож норм

секреты тож ниче такие

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотря на новый состав НАВИ, Украина, вероятно.

До января говорить про европу сложно. /всё что написано дальше - субъективное мнение/
За последние 2-3 недели проблемы с составом появились у : ТТ и С9.
Империя и Нави играют сейчас - НИКАК. Могу выиграть у топов, а могут слить лайнсам(новый состав шведов, во главе с Эрой) и тд. Имхо - на этот раз даже прямого инвайта не будет(у нави точно, от европы - Сикреты(опять же повторюсь- субъективное мнение), а от России могут ВПП взять).
У ВП Полар - последнее время радуют, могут взять евроквалы или вообще прямой инвайт от России, если империя не возьмётся за голову, но явно не выше топ-8.
ВП простые, как и раньше - "раз в год и палка стреляет".
ХР - очень радуют, когда выгнали переоценнного АртСтайла и взяли Компасов+Дред(что стоит их сттистика 7-2 на 11 сезоне старладдер(проиграли только навям и сикретам). Квалы поборятся, но.....
Сикреты - имхо, одни из претендентов на прямой инвайт с европы.
Альянсы - вообще молчу. Команда умерла. Организация берут уже кого только можно. Последние пару онлайн игр за них стендинили ЕГМ и пайкат из ТТ(про которых уже писал выше).
ПР - квалы 2 место могут завести, но не пройдут дальше, имхо.
ББС (в33иКО) - задроты, которые могут дать бой. У них есть пол года, чтобы сыграться получше. Очень сильные в плане личного скила, тимплей пока хромает.

Про остальную сцену мало что сказать. Ну очевидно, что точно попвдут Ньюби, как победители прошлого. Вичи, как вторые. Вроде 2 инвайта от Азии? Если да, то через квалы пройдут Айджи, ибо сейчас будет решафл у них и есть вероятность увидеть Файта или Бёрнинга в составе.

Америка - более чем очевидно, что ЕГ прямой инвайт. И здесь я сделаю единственный прогноз в посте, что они будут снова МИНИМУМ топ3.
Увы, за их сценой не слежу, поэтому больше ничего не скажу.

Китайцы кароч

топлю за eu, возможно us

Virtus.Pro или Empire.
Хочу финал VP vs Empire 3:2 в пользу VP.

Назад
Сверху Снизу