• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Скрипт акр варден

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
привет, сегодня искал годный скрипт на героя arcwarden, в итоге перерыл пол интернета, но ничего интересного не нашел.

решил написать простенький скрипт, который активирует 1,2,3 скилл, использует хекс, манту, блудторн, нажимает ульту и использует тоже самое. в скрипте я учел длительность хекса и манты, поэтому скрипт не даст игроку выйти из под контроля.

установка

для начала нам нужно забиндить пару кнопок. раскладка должна стоять q w e d f r, обязательно поставьте быстрое применение или же квиккаст.

настройки>управление>выбрать героя-1 подконтрольные группы>1-ая группа-2. мантастайл-x блудторн-c хекс-v. более опытные люди смогут изменить кнопку активации прокаста тк код открытый, активировать скрипт-g.

1) начнем со скачки ahk, скачать его можно в любом браузере, просто напишите скачать ahk и по ходу сами разберетесь.

если же вам все таки лень, то вот ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
запускаем и устанавливаем.

2) скачаем сам скрипт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, если ссылка не работает пишите.

запускаем скрипт и видим окошко, что он не совместим с новой версии приложения ahk, ahk предложит вам установить старую версию, соглашаемся.

запускаем скрипт, заходим в доту и играем.

код открытый, вирусов нету, если хотите дополнить скрипт, дополняйте.

всем удачи!

• Попкорн
Реакции: ziwy
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вак же всегда тригеррился на ахк

• Попкорн
Реакции: ziwy
https://yougame.biz/threads/313016/ - не на что не намекаю, но уже есть...
а так запомни от ахк на доту толку 0, тк энивей они просто не удобны в использовании, я писал скрипты на более чем 20 персонажей и в итоге пользовался только 1. (это был не комбо скрипт, а бот отводящий иллюзий наги на разные кемпы для фарма одновременно 3х кемпов + пачка крипов)
Вак же всегда тригеррился на ахк
энивей его за ахк не откинут, в кс все гоняли с ахк на бхоп,тригер,автоматизацию пистолетов и никого не откинуло.
только если его патруль откинет, но наврятли.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а так запомни от ахк на доту толку 0, тк энивей они просто не удобны в использовании, я писал скрипты на более чем 20 персонажей и в итоге пользовался только 1. (это был не комбо скрипт, а бот отводящий иллюзий наги на разные кемпы для фарма одновременно 3х кемпов + пачка крипов)

энивей его за ахк не откинут, в кс все гоняли с ахк на бхоп,тригер,автоматизацию пистолетов и никого не откинуло.
вообще не вижу смысла в скриптах т.к после пробы героя можно настроить бинды под себя

upd: я поставил себе задачу однажды в доте научиться играть на сложных персонажах был рубик после пошел инвокер с просмотрами демок mary day

Последнее редактирование:

окей

я помню меня в 17 году за ахк откидывал модуль вака, но не баном

Если владеете хоть каким то языком то можно реализовать легко через GSI (Gamestate Integration)
который дает полную информацию о вашем герое от здоровья до предметов и дебаффов. Простота в том что не надо лезть в память игры , получая предметы героя и сам герой дальше исходя от предметов и скиллов который на тот момент может использовать герой построить свою логику. Я так сделал комбо для 20+ героев. Единственное что нужно это уметь писать на каком либо языке и добавить конфиги GSI в директорию доты. Если заинтересовало могу рассказать подробнее с примерами.

Если владеете хоть каким то языком то можно реализовать легко через GSI (Gamestate Integration)
который дает полную информацию о вашем герое от здоровья до предметов и дебаффов. Простота в том что не надо лезть в память игры , получая предметы героя и сам герой дальше исходя от предметов и скиллов который на тот момент может использовать герой построить свою логику. Я так сделал комбо для 20+ героев. Единственное что нужно это уметь писать на каком либо языке и добавить конфиги GSI в директорию доты. Если заинтересовало могу рассказать подробнее с примерами.
лол, нахера вообще нужны ахк на доту, если у типа больше 60 iq он сможет все жать сам без проблем, я сам раньше такие писал, но сейчас от них не вижу никакого смысла

лол, нахера вообще нужны ахк на доту, если у типа больше 60 iq он сможет все жать сам без проблем, я сам раньше такие писал, но сейчас от них не вижу никакого смысла
Нечего он просто поделился знаниями и это уместно,iq и знания совсем разное . Человек учиться не из воздуха.
Твой скрипт арк варден я видел тоже был не вау ты в ручную просил пользователя писать в каком слоте находиться какой то предмет и это тоже знаешь ли не вау

Так уж быть если поможет выложу подробный гайд как это реализовать и это очень поможет новичкам в продивжении

чтобы у них появилась мотивации вообще начинать учиться реверсингу для создания читов.
Именно ограничения GSI вынудили меня обратится к памяти игру и тут меня затянуло на все это дерьмо

Нечего он просто поделился знаниями и это уместно,iq и знания совсем разное . Человек учиться не из воздуха.
Твой скрипт арк варден я видел тоже был не вау ты в ручную просил пользователя писать в каком слоте находиться какой то предмет и это тоже знаешь ли не вау

Так уж быть если поможет выложу подробный гайд как это реализовать и это очень поможет новичкам в продивжении

чтобы у них появилась мотивации вообще начинать учиться реверсингу для создания читов.
Именно ограничения GSI вынудили меня обратится к памяти игру и тут меня затянуло на все это дерьмо
во первых когда я писал тот код я был мал и глуп и не видал больших залуп
во вторых просто пойми, что пытаться делать экстернал на доту, довольно не практичное решение, тем более если для халявщиков есть итак готовый интернал чит, содержащий в себе все нужные функции чтоб даже амеба играла на титанах

Назад
Сверху Снизу