zeonex_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 41 Реакции 0 22 Фев 2025 #1 Как сделать ChunkAnimator? Пробовал делать сам - не получилось , пробовал перенести - не получилось !
Как сделать ChunkAnimator? Пробовал делать сам - не получилось , пробовал перенести - не получилось !
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 419 Реакции 12 22 Фев 2025 #2 шлюх на ав научились ставить, а переносить видимо нет
zeonex_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 41 Реакции 0 22 Фев 2025 #3 neverloseleader написал(а): шлюх на ав научились ставить, а переносить видимо нет Нажмите для раскрытия... :( Ну перенеси на 1.16.5 раз научился
neverloseleader написал(а): шлюх на ав научились ставить, а переносить видимо нет Нажмите для раскрытия... :( Ну перенеси на 1.16.5 раз научился
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 419 Реакции 12 22 Фев 2025 #4 zeonex_ написал(а): :( Ну перенеси на 1.16.5 раз научился Нажмите для раскрытия... да я даже в кубы не играю с 2021, кого переносить мне че ваще делать нехуй
zeonex_ написал(а): :( Ну перенеси на 1.16.5 раз научился Нажмите для раскрытия... да я даже в кубы не играю с 2021, кого переносить мне че ваще делать нехуй
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 682 Реакции 13 22 Фев 2025 #5 zeonex_ написал(а): Как сделать ChunkAnimator? Пробовал делать сам - не получилось , пробовал перенести - не получилось ! Нажмите для раскрытия... Изи мод чанканиматион и с него переноси все через чатгпт раз сам не можешь
zeonex_ написал(а): Как сделать ChunkAnimator? Пробовал делать сам - не получилось , пробовал перенести - не получилось ! Нажмите для раскрытия... Изи мод чанканиматион и с него переноси все через чатгпт раз сам не можешь
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 329 Реакции 8 22 Фев 2025 #6 zeonex_ написал(а): Как сделать ChunkAnimator? Пробовал делать сам - не получилось , пробовал перенести - не получилось ! Нажмите для раскрытия... дс
zeonex_ написал(а): Как сделать ChunkAnimator? Пробовал делать сам - не получилось , пробовал перенести - не получилось ! Нажмите для раскрытия... дс
zeonex_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 41 Реакции 0 22 Фев 2025 #7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. neverloseleader написал(а): да я даже в кубы не играю с 2021, кого переносить мне че ваще делать нехуй Нажмите для раскрытия... Я понял , - это было давно и не правда вообщем ? Последнее редактирование: 22 Фев 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. neverloseleader написал(а): да я даже в кубы не играю с 2021, кого переносить мне че ваще делать нехуй Нажмите для раскрытия... Я понял , - это было давно и не правда вообщем ?