• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Раздача Получите Star Wars: Knights of the Old Republic I и II бесплатно в Epic Games Store до 20 марта!

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
357
Две легендарные RPG вселенной Star Wars — бесплатно на вашем смартфоне. Правда, есть пара условий: во-первых, успеть до 20 марта, а во-вторых — обойти невозможность скачивания в СНГ. Но обо всём по порядку.

star wars knights of the old republic

Что за игра в раздаче Эпика?

Epic Games Store раздает Knights of the Old Republic I и II для Android и iOS. Для андроида раздача доступна во всём мире (да и система то более-менее открытая, можно и с зеленого магазина скачать), а вот на Айфон игра Звездные войны доступна только в Европе. Акция продлится до 20 марта — потом игры вернутся в платный доступ.

Что есть в этой раздаче:

• Полные версии без скрытых платежей;
  • Оптимизация под сенсорные экраны;
  • Достижения и облачные сохранения.
Как я упомянул ранее, для России, Беларуси и Казахстана (в общем, СНГ) есть нюанс: Epic Games блокирует доступ к раздаче. Решение простое — сменить регион через VPN.

звездные войны рыцари республик

Как скачать KOTOR в СНГ? Инструкция без заморочек

• Установите любой бесплатный VPN;
  • Подключитесь к серверу в США или Европе;
  • Зайдите в приложение Эпик Геймс Стор и добавьте игру Звездные войны бесплатно в библиотеку.
Важно: после загрузки VPN можно отключить — запускать KOTOR получится без него.

«Зачем играть в игры 2003 года?» — 5 причин​

Да, графика тут «ретро», а бой не такой динамичный, как в современных проектах. Но Knights of the Old Republic I и II до сих пор считаются эталоном сюжетных RPG. Почему?
  • Диалоги, которые меняют сюжет. Ваши решения влияют даже на второстепенных персонажей;
  • Моральный выбор без черно-белых штампов. Светлая сторона — не всегда «правильная»;
  • Саундтрек, от которого мурашки. Звуки бластеров и голоса дроидов — ностальгия в чистом виде;
  • Гибкие сборки персонажей. Хотите джедая-невидимку с двуручным мечом? Пожалуйста;
  • Моды. Установите HD-текстуры — и графика заиграет по-новому.

А если я не фанат Star Wars?​

Серия Knights of the Old Republic — это не про космические бои или экшен. Это про сложных персонажей, философские дилеммы и истории, которые запомнятся на годы. Даже если вы никогда не смотрели сагу, игра затянет с первой миссии.

звездные войны бесплатно

Кому подойдет:​

• Любителям книг и сериалов с глубоким сюжетом;
  • Тем, кто ценит нелинейность;
  • Всем, кто устал от одноразовых мобильных игр.

Торопитесь! 20 марта не за горами​

Ремейк Star Wars Knights of the Old Republic в разработке, но его релиз — дело неблизкого будущего. Зачем ждать, если можно бесплатно забрать оригиналы и прочувствовать, почему эти игры стали культовыми?

Заключение:

Бесплатные Звёздные Войны Рыцари Республики 1 и 2 в Epic Games Store — как билет в детство для фанатов и открытие для новых игроков. Включите VPN, потратьте пять минут на загрузку — и наслаждайтесь шедеврами, которые не стареют.

Успейте до 20 марта — потом придется покупать. А дроид HK-47 всё равно советует «выбрать Темную сторону».

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу