• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Гайд DayZ (BattleEye) обход бана HWID не спуфером а руками

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начну сразу с того, что вам нужны будут ± 2 тысячи рублей (ssd) а также чистая винда (не обязательно, но дает больше шансов не быть забаненным).

изменения будут даже после перезагрузки!

Покупаем ssd (обход проверки серийника)
Топаем в магаз за новым ссд и совмещаем эти действия с touch grass
После покупки ставим новую винду

Изменение UUID
Нам нужно скачать AMIDEWINx64 (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) (no ad)
После установки разархивируйте архив и запустите CMD от админа (нажав Windows + R введите "cmd" нажимаем ctrl + shift + enter)
Уже в cmd вводим путь до AMIDEWINЧ64, пишем cd и после путь в том же сообщении "cd C:\user\desktop\amidewinx64-master"
После этого в cmd вводим команду amidewinx64.exe /SU AUTO (делает UUID вашего пк рандомным)
Перезагружаем свой пк
Проверяем изменения в powershell командой "Get-WmiObject Win32_ComputerSystemProduct | Select-Object UUID"

Изменение MachineGUID
Открываем regedit (Win + R) и вводим regedit
Переходим по данному пути - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography
Ищем параметр - MachineGuid, после того как вы его увидели удаляем (винда создаст новый с другим MGUID)
Перезагружаем свой пк
Проверка через - reg query HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography /v MachineGuid

Изменение Mac адреса
Скачиваем TMAC Address changer (
) (no ad)
после установки заходим в программу и выбираем вашу сеть - какая именно, можно понять посмотрев на правый нижний угол с шкалой и после этого зайдя на любой сайт нажать F5 (перезагрузка страницы), если шкала пошла после этого вверх то это то что нужно сменить
Выбрав нужную сеть нажимаем "Random MAC Address" после чего "Change Now !"
Перезагружаем свой пк
Проверка изменений через - Get-NetAdapter | Select-Object Name, MacAddress

Меняем серийники дисков (hdd)
Скачиваем Hard Disk Serial Number Changer (я не нашел офф. сайта, но где-то скачивал)
Выбираем наш диск (HDD) все те, которые у вас есть поочередно
После чего изменяем их серийник на рандом цифры и буквы
Перезагружаем свой пк
Проверка через - wmic diskdrive get serialnumber

Меняем свой IP
Если у вас динамический ip то вам очень повезло! при динамическом ip делаем следующее
Заходим на сайт где можно смотреть свой ip (запоминаем его)
Отключаем роутер на 10-60 минут
Проверяем ip на сайте (F5, перезагрузить страницу) если ip не изменился, нужно либо больше дать роутеру быть отключенным либо у вас статический ip
При статическом ip можно
Позвонить провайдеру и сказать - Эй братуха дай мне новый ip срочн надо (попросить новый ip адрес)
Использовать VPN
Лично я использую Psiphon3 (
) (no ad) он бесплатный без ограничений, используйте впн на Нидерланды (если вы в России)

Финальная проверка изменений -
Get-WmiObject Win32_ComputerSystemProduct | Select-Object UUID
Get-NetAdapter | Select-Object Name, MacAddress
wmic diskdrive get serialnumber
reg query HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography /v MachineGuid

Что дальше?
запускаем впн, запускаем DayZ и играем

способ не гарантирует 100% успех (полной уверенности никогда нет) но лично меня с этим способом не банит уже 26 часов игры с включенной в лоадере DayZ функцией BattleEye

Дополнение
Серийник материнской платы нельзя сменить (вроде от нее и зависит) лично я не менял его и бана не было
Под пиво пойдет

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ты жестко захотел сменить серийник тома, а не серийник самого диска, где вы такие беретесь, ужас
я не проверял данную информацию так как не имею hdd дисков в своем компе

WHITE DEAD
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
28K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
7K
совмещаем эти действия с touch grass
самое полезное из гайда
деф ребут, зачем сидеть по пол часа то

в целом вообще не понял прикола, в дейз не играл но покупать новый диск ради того чтобы тебя не пиздили это как будто сверхмеры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
29K
Изменение UUID
) (no ad)
После установки разархивируйте архив и запустите CMD от админа (нажав Windows + R введите "cmd" нажимаем ctrl + shift + enter)
Уже в cmd вводим путь до AMIDEWINЧ64, пишем cd и после путь в том же сообщении "cd C:\user\desktop\amidewinx64-master"
После этого в cmd вводим команду amidewinx64.exe /SU AUTO (делает UUID вашего пк рандомным)
Перезагружаем свой пк
Проверяем изменения в powershell командой "Get-WmiObject Win32_ComputerSystemProduct | Select-Object UUID"
Код:
Supported Operating System
  AMIDEWIN Utility is supported in following operating system:
   * MicrosoftR Windows(R) 2000
   * MicrosoftR Windows(R) NT 4.0
   * MicrosoftR Windows(R) XP/XP64
   * MicrosoftR Windows(R) PE
   * MicrosoftR Windows(R) Vista 32/64
   * MicrosoftR Windows(R) 7 32/64
   * MicrosoftR Windows(R) PE 2.0 x64 (AMIDEWINx64.EXE)
   * MicrosoftR Windows(R) 8 32/64
Ты хоть читал
?

WHITE DEAD
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
28K
самое полезное из гайда

деф ребут, зачем сидеть по пол часа то

в целом вообще не понял прикола, в дейз не играл но покупать новый диск ради того чтобы тебя не пиздили это как будто сверхмеры
просто перезагрузка роутера не всегда помогает, иногда чтобы ip сменился нужно держать роутер выключенным 30 - 60 минут, а в некоторых случаях даже сутки, это вроде от провайдера зависит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
просто перезагрузка роутера не всегда помогает, иногда чтобы ip сменился нужно держать роутер выключенным 30 - 60 минут, а в некоторых случаях даже сутки, это вроде от провайдера зависит
Тоже верно, например у меня статика и смена ip стоила 500 рубелс, способ сложный только из-за того что я сам не хотел получить бан а использовать его или нет решать не мне

Проверенный продавец приватных читов
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Начну сразу с того, что вам нужны будут ± 2 тысячи рублей (ssd) а также чистая винда (не обязательно, но дает больше шансов не быть забаненным).

изменения будут даже после перезагрузки!

Покупаем ssd (обход проверки серийника)
Топаем в магаз за новым ссд и совмещаем эти действия с touch grass
После покупки ставим новую винду

Изменение UUID
github клик) (no ad)
Перезагружаем свой пк

Изменение MachineGUID
Открываем regedit (Win + R) и вводим regedit
Переходим по данному пути - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography
Ищем параметр - MachineGuid, после того как вы его увидели удаляем (винда создаст новый с другим MGUID)
Перезагружаем свой пк
Проверка через - reg query HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography /v MachineGuid

Изменение Mac адреса
Скачиваем TMAC Address changer (офф. сайт, клик) (no ad)
после установки заходим в программу и выбираем вашу сеть - какая именно, можно понять посмотрев на правый нижний угол с шкалой и после этого зайдя на любой сайт нажать F5 (перезагрузка страницы), если шкала пошла после этого вверх то это то что нужно сменить
Выбрав нужную сеть нажимаем "Random MAC Address" после чего "Change Now !"
Перезагружаем свой пк
Проверка изменений через - Get-NetAdapter | Select-Object Name, MacAddress

Меняем серийники дисков (hdd)
Скачиваем Hard Disk Serial Number Changer (я не нашел офф. сайта, но где-то скачивал)
Выбираем наш диск (HDD) все те, которые у вас есть поочередно
После чего изменяем их серийник на рандом цифры и буквы
Перезагружаем свой пк
Проверка через - wmic diskdrive get serialnumber

Меняем свой IP
Если у вас динамический ip то вам очень повезло! при динамическом ip делаем следующее
Заходим на сайт где можно смотреть свой ip (запоминаем его)
Проверяем ip на сайте (F5, перезагрузить страницу) если ip не изменился, нужно либо больше дать роутеру быть отключенным либо у вас статический ip
При статическом ip можно
Позвонить провайдеру и сказать - Эй братуха дай мне новый ip срочн надо (попросить новый ip адрес)
Использовать VPN
Лично я использую Psiphon3 (офф. сайт, клик) (no ad) он бесплатный без ограничений, используйте впн на Нидерланды (если вы в России)

Финальная проверка изменений -
Get-WmiObject Win32_ComputerSystemProduct | Select-Object UUID
Get-NetAdapter | Select-Object Name, MacAddress
wmic diskdrive get serialnumber
reg query HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography /v MachineGuid

Что дальше?
запускаем впн, запускаем DayZ и играем

способ не гарантирует 100% успех (полной уверенности никогда нет) но лично меня с этим способом не банит уже 26 часов игры с включенной в лоадере DayZ функцией BattleEye

Дополнение
Серийник материнской платы нельзя сменить (вроде от нее и зависит) лично я не менял его и бана не было
Под пиво пойдет
Покупаем новый диск, ставим на него винду, остальное можно не делать:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
16K
Это все говноспуфы с тмак который меняет инфу лишь поверхностно, ты флагнут анти читом один фиг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Как на мой взгляд покупка диска это ненужная мера чтоб тебя снова забанили через 5 минут после твоей рейдж игры)
Можно взять следующее:
Изменение мак адреса:
Get-NetAdapter | ForEach-Object {
    Disable-NetAdapter -Name $_.Name -Confirm:$false
    Set-NetAdapter -Name $_.Name -MacAddress "00-11-22-33-44-55"
    Enable-NetAdapter -Name $_.Name -Confirm:$false
}
Удалить и переустановить игру через Revo Uninstaller к примеру, с очисткой им оставленным бредом про бан)
Использовать
для изменение идентификаторов томов.
Ну и еще покопаться в реестре и с другими вещами, тут не мало чего интересного найти можно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Как на мой взгляд покупка диска это ненужная мера чтоб тебя снова забанили через 5 минут после твоей рейдж игры)
Можно взять следующее:
Изменение мак адреса:
Get-NetAdapter | ForEach-Object {
    Disable-NetAdapter -Name $_.Name -Confirm:$false
    Set-NetAdapter -Name $_.Name -MacAddress "00-11-22-33-44-55"
    Enable-NetAdapter -Name $_.Name -Confirm:$false
}
Удалить и переустановить игру через Revo Uninstaller к примеру, с очисткой им оставленным бредом про бан)
Использовать
для изменение идентификаторов томов.
Ну и еще покопаться в реестре и с другими вещами, тут не мало чего интересного найти можно.
Этот тутор я делал только если вы не хотите играть с читами и не беспокоится о повторном бане

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Этот тутор я делал только если вы не хотите играть с читами и не беспокоится о повторном бане
Да, так просто я бы всеравно (на всякий "спуфнул" еще и другие железки), просто мне это кажется маловато для любого обхода hwid бана. хотя и зависит от игры.

Сверху Снизу