Мне бы, да и всем кто зайдёт сюда(новички и др.) Хотелось бы чтобы вы кинули гайды, да сами что-то да описали как работать.
Самое главное как сделать GRADLE в INTELIJ
!)
Ну смотри если ты хочешь писать читы на кубики то тебе джава особо не нужна все что тебе нужно знать это if else else-if switch case смотри if это считай проверка допустим if (2 != 1) {
То я рисую белый рект DisplayUtils.drawRoundedRect(x,y,width,height,radius,-1);
}
Теперь я сделал проверку типо если 2 не равно 1 то рисуется белый рект
switch это блять слишком умный оператор в котором я сам особо не разбираюсь короче ты но сокращённый после if если ты хочешь чтобы было что то если проверка не выполняется пишется else и чё ты хочешь видеть есть else-if типо доп проверка если 2 все таки равно двум и ты хочешь это проверить после проверки то пишется else-if(2 == 1) пишешь там условие так ну вроде я тебе объяснил про операторов дальше есть ебучие циклы их маму я в очко ебал их создателя в рот ебал и отчимов их я тоже рот ебал есть циклы for while do-while итд я не помню чё делает while и do-while но в основном используется фор типо чтобы один код повторить 10 раз смотри типо щас делать мне пример ПИЗДЕЦ как лень потому что я пишу этот текст с телефона уже 5 минут но найдешь в интернете чё тебе там надо ну типо его можно использовать как типо пока допустим 1 не достигнет 1000 прибавляя по единице то до тех пор у тебя рендерится хуй на экране ждите вторую часть иууу кста если в будущем у тебя будет топ софт выдай мне сабку не будь хуесосом