• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и ш...ми (шашлыками), теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Есть ли в доте защита от внедрения в память игры, или просто я очень тупой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем , есть ли в доте защита от внедрения в игру,я нашел оффсет написал скрипт на питоне, который читает память и выводит текущее хп на экран
оффсет-мое хп
вы итоге выводиться цифра около 924585248, это я дурак или там какая то защита, расскажите если не сложно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
Привет всем , есть ли в доте защита от внедрения в игру,я нашел оффсет написал скрипт на питоне, который читает память и выводит текущее хп на экран
оффсет-мое хп
вы итоге выводиться цифра около 924585248, это я дурак или там какая то защита, расскажите если не сложно?
Тип данных, ты читаешь не тот тип данных попробуй изменить на float если стоит int или наоборот на int если стоит float

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу