Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
87K
В этой статье я поделюсь всеми способами загрузки Brawl Stars на Андроид и Айфон из России и Беларуси

Почему я не могу скачать Бравл Старс?
Игра Brawl Stars была заблокирована в российском и белорусском App Store (iOS) и Google Play (Android) ещё в 2023 году по просьбе разработчика Supercell, по этой причине просто скачать её из этих магазинов не выйдет. В том числе, если вы воспользуетесь сторонним APK или IPA бравла, то играть всё-равно не сможете, ведь авторизация в приложении для игроков из вышеперечисленных стран также недоступна. Что же делать? Расскажу далее.

Как скачать последнюю версию Brawl Stars на Андроид в 2025 году?
Чтобы играть из России, Беларуси и прочих заблокированных стран, следуйте инструкциям.

Способ 1 (DNS для Brawl Stars)
  1. скачайте последнюю версию АПК бравл старса по ссылкам в конце статьи;
  2. установите APK на свой android смартфон, дав приложению все необходимые разрешения;
  3. перейдите в настройки вашего телефона и найдите пункт сеть и интернет;
  4. здесь выберите вкладку частный DNS сервер;
  5. сюда вставьте новый днс dns.nullsproxy.com;
  6. открывайте brawl stars и начинайте играть!

Способ 2 (Бравл Старс с VPN)
  1. скачайте по ссылкам ниже последнюю версию АПК бравла;
  2. установите APK на ваш андроид телефон, выдайте приложению нужные разрешения;
  3. запустите любой рабочий ВПН клиент;
  4. откройте бравл старс и играйте!

Важно! Пункты в настройках вашего андроида могут отличаться, если у вас есть поиск по ним, то просто сделайте запрос DNS, чтоб найти необходимый раздел. Второй способ, который подразумевает использование VPN, рекомендуется только в случаях, если первый способ не сработал. Также второй способ может значительно влиять на задержку в игре (пинг), что создаёт сильный дискомфорт.

Скачать Null's Brawl последней версии на Андроид бесплатно
Если вы не хотите качать официальный APK, разбираться в настройках вашего смартфона или просто хотите попробовать что-то новое, то приватка Нуллс Бравл - то что вам нужно. Она прекрасно работает в РФ и РБ, а также это хороший способ поддержать ребят, которые предоставили DNS для игры в Бравл Старс. Сильно много расписывать про неё не буду, ведь я писал о Null's Brawl ранее. Узнать больше и скачать приватный сервер последней версии можно здесь.

Как скачать последнюю версию Brawl Stars на Айфон и Айпад в 2025 году?
Чтобы играть из России и Беларуси на вашем iOS устройстве следуйте гайдам ниже.

Способ 1 (Смена региона и ДНС профиль)
  1. откройте настройки, здесь ищите раздел контент и покупки;
  2. после того как вы открыли свои покупки, жмите просмотреть;
  3. жмите Страна/Регион и выбирайте любую страну, кроме РФ и РБ;
  4. укажите способ оплаты, либо просто жмите нет, если не имеете карты зарубежных банков;
  5. укажите адрес выставления счёта, используя сайт по ссылкам ниже;
  6. проверьте, что регион изменился, найдя бравл старс в эпп стор;
  7. скачайте игру на ваше айос устройство;
  8. установите DNS профиль, ссылка на который есть внизу статьи;
  9. приятной игры!

Способ 2 (Смена региона и VPN)
  1. зайдите в настройки и откройте контент и покупки;
  2. теперь нажимайте кнопку просмотреть;
  3. выберите Страна/Регион и укажите любую страну кроме заблокированных;
  4. добавьте способ оплаты или просто нажмите нет;
  5. добавьте адрес выставления счёта, используя сайт из ссылок ниже;
  6. проверьте, что регион изменился, найдя бравл старс в эпп стор;
  7. скачайте brawl stars на ваш iphone или ipad;
  8. установите ДНС профиль, ссылка на который также снизу;
  9. начинайте играть в бравл!

Важно! В этих способах мы не скачиваем .ipa Бравл Старса поскольку на Apple устройствах теперь необходимо подписывать устанавливаемые приложения, что проблематично, смена региона гораздо проще и абсолютно никак не скажется на вашем девайсе. Единственная проблема, которая может возникнуть - слетят Apple подписки, если вы выбрали страну, где они заблокированы. Если у вас есть иностранная карта, которая работает за рубежом, то рекомендую выбирать США и штат Аляска - там есть все необходимые приложухи и работают все подписки, а также в Аляске покупки не облагаются дополнительными налогами, что делает покупаемые оттуда игры и донат дешевле, чем в других штатах. Способ с ВПНом, также как и у предыдущего гайда, может вызывать проблемы с пингом, поэтому рекомендую использовать ДНС.

Скачать Бравл Старс в России 2025 и DNS для игры
Под спойлером все полезные ссылки из этой статьи

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Заключение
Как видите, способы поиграть в Brawl Stars бесплатно в 2025 году всё ещё существуют и блокировка регионов не стала большой проблемой для игроков. Если у вас уже скачана игра, то пропускайте шаги с загрузкой и переходите сразу к обходам. Возникла проблема со сменой региона на iOS - отпишите мне, объясню подробнее. Хочу поблагодарить BotTele2 за предоставленную информацию по ДНС, а также напомнить, что мы регулярно публикуем промокоды Бравл Старс на форуме! Обязательно вводите их, как только скачаете игру. Удачи!

Сверху Снизу