• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как запустить сурсы Excellent?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Скачал сурсы Excellent, захожу в Intellij Idea. Не могу найти файл "Start.java". Уже с сурсов Expensive переместил файл "Start.jar", подумав: "Может запуститься?". Нифига, помогите как запустить?

src Excellent

заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Скачал сурсы Excellent, захожу в Intellij Idea. Не могу найти файл "Start.jar". Уже с сурсов Expensive переместил файл "Start.jar", подумав: "Может запуститься?". Нифига, помогите как запустить?

src Excellent
Мб я чет не шарю за новомодные сурсы, но зачем ты искал .джар фаел? Если ты про обычный старт.джава то он типа в файлах экселента должен быть
И откуда ты в сурсах экспы нашел старт.джар?

заранее спасибо!
Мб я чет не шарю за новомодные сурсы, но зачем ты искал .джар фаел? Если ты про обычный старт.джава то он типа в файлах экселента должен быть

Я скачивал сурсы экселента, а нигде не могу найти стартовый файл(Start.jar). А на экспенсив сурсах такой файл есть

Я скачивал сурсы экселента, а нигде не могу найти стартовый файл(Start.jar). А на экспенсив сурсах такой файл есть
нету там такой хуйни, просто закидываешь сурс, открываешь в иде и запускаешь (ебать открытие да?)

Скачал сурсы Excellent, захожу в Intellij Idea. Не могу найти файл "Start.java". Уже с сурсов Expensive переместил файл "Start.jar", подумав: "Может запуститься?". Нифига, помогите как запустить?

src Excellent

заранее спасибо!
может хотя бы какие то скрины-фото покажешь что ты пишешь кидаешь и т.д мы должны визуально все представить и расписать ???

Назад
Сверху Снизу