• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Скиньте кто нибудь пожалуйста дамп под 0.32.3

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
или если можно то сигны, спасибо

Скрытое содержимое
Спасибо большое, подскажешь на будущее как я могу найти сигнатуру Chams BP, к примеру в след апдейте сигна может не работать, то по какому адрессу мне искать оффсет чамс байпасса либо мне нужно с помощью дизассемблера это все делать?

Спасибо большое, подскажешь на будущее как я могу найти сигнатуру Chams BP, к примеру в след апдейте сигна может не работать, то по какому адрессу мне искать оффсет чамс байпасса либо мне нужно с помощью дизассемблера это все делать?
Чамс бп очень сложно найти. Почти никто не знает как его найти.

Если тот фиксанут юзай другой.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Не по теме, но ты не знаешь как антибан найти?

Чамс бп очень сложно найти. Почти никто не знает как его найти.

Если тот фиксанут юзай другой.
Скрытое содержимое

Не по теме, но ты не знаешь как антибан найти?
понял, нет я не знаю как найти анти-бан, я совсем недавно начал заниматься стандофом и почти ничего тут про его не знаю, максимум я могу найти норекоил пхпхпх, но могу дать со своего сурса анти бан если нужно я хз ворк он или нет

понял, нет я не знаю как найти анти-бан, я совсем недавно начал заниматься стандофом и почти ничего тут про его не знаю, максимум я могу найти норекоил пхпхпх, но могу дать со своего сурса анти бан если нужно я хз ворк он или нет
Если можешь, то буду рад если дашь анти бан со своего сурса, просто уже какой день интересуюсь этим. Тоже только недавно пришел на со2 раньше делал на другие игры. И можешь указать на какую версию был сурс, что бы понимать на какую версию анти бан был.

Если можешь, то буду рад если дашь анти бан со своего сурса, просто уже какой день интересуюсь этим. Тоже только недавно пришел на со2 раньше делал на другие игры. И можешь указать на какую версию был сурс, что бы понимать на какую версию анти бан был.
Подскажи как сделать скрытый контент для тебя, как скажешь я изменю это сообщение скину сигны анти-бана и еще вопросик, есть ли у тебя сурс под базу для с++ чита на станок?

Подскажи как сделать скрытый контент для тебя, как скажешь я изменю это сообщение скину сигны анти-бана и еще вопросик, есть ли у тебя сурс под базу для с++ чита на станок?
Смотри есть кнопка "Ответить с хайдом" сурс могу кинуть (сурс длл opengl32.dll базовой), но он весит много сюда наверное не скинется (там 800 мб)

Скрытое содержимоеблагодарю,

std::vector<BYTE> findSignature = defaultes::StringToByteVector("F0 41 2D E9 A4 40 9F E5 00 80 A0 E1 04 40 8F E0 00 00 D4 E5 00 00 50 E3 04 00 00 1A 90 00 9F E5 00 00 9F E7 F1 3F E7 EB 01 00 A0 E3 00 00 C4 E5 38 60 98 E5 00 00 56 E3 14 00 00 0A 0C 00 96 E5"); // сигно поиск
std::vector<BYTE> replaceSignature = defaultes::StringToByteVector("1E FF 2F E1"); // сигно замена
Мой тг @LonyPutin можешь скинуть туда сурс, или залить на файлообменник
Ты не с хайдом ответил сигны, только отметку хайдом покрыло

Назад
Сверху Снизу