За убийство боссов только банит или вообще даже за ботов?
nachalnick011 N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2025 Сообщения 10 Реакции[?] 2 Поинты[?] 3K 25 Фев 2025 Автор темы #1 За убийство боссов только банит или вообще даже за ботов?
Amkar159 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2024 Сообщения 13 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Фев 2025 #2 nachalnick011 написал(а): За убийство боссов только банит или вообще даже за ботов? Нажмите для раскрытия... знакомые говорят что банят другой нет. Я думаю не играть спецы офф мрак
nachalnick011 написал(а): За убийство боссов только банит или вообще даже за ботов? Нажмите для раскрытия... знакомые говорят что банят другой нет. Я думаю не играть спецы офф мрак
IcodeVisual I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2024 Сообщения 14 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Фев 2025 #3 причем тут боссы ? хиты это внутриигровая функа. как за нее может быть бан? у глупых пастеров не хватает брейна фиксануть точность при использование хитов
причем тут боссы ? хиты это внутриигровая функа. как за нее может быть бан? у глупых пастеров не хватает брейна фиксануть точность при использование хитов