Игровая индустрия и её особенности

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K

Игры являются универсальным инструментом для проведения досуга, это один из элементов потребности человека. Многие люди проводят за видеоиграми множество часов, как другим достаточно и одного.
Помимо хорошего проведения времени, игры являются и источником подработки, а иногда и полноценного заработка.

Поговорим о предыстории создания игр.

Игровая индустрия начала свою эпоху в начале второй половины XX века, а именно в 1951 году, когда А. С. Дуглас, готовясь к диссертации на право получить степень доктора, в основу взял тему взаимодействия людей с компьютером, где представил свою разработку в виде приложения под названием «OXO», а именно известную нам как крестики-нолики. Данное приложение было первым взаимодействием человека с искусственным интеллектом. Так и зародились игры.
На сегодняшний же день данная сфера достигла глобального прогресса.

Игры не имеют возрастных границ, существуют разновидности под каждую категорию.
В них играют как дети, так и уже состоявшиеся люди.
Категории и жанры игр самые разнообразные и подходят под все предпочтения и вкусы игроков.
Современные игры имеют очень высокое качество графики, но так же популярными являются и игры, не имеющие подобного превосходства. К таким можно отнести Minecraft и Unturned.

Заработок на играх

Вернёмся к заработку на играх, так сказать, совмещение приятного с полезным.
Как отмечено ранее, игры являются как подработкой, проводя несколько часов за делом, либо полноценной работой, сидя за играми львиную долю времени.
Доход от данного вида деятельности варьируется в широком размахе.
Заработок исходит от самого разного.
Можно оказывать услуги по прокачке игровых элементов либо напрямую продавать их.
Также актуальной деятельностью является разработка дополнительных составляющих игры, они могут быть как дополняющими элементами, так и оказывать их владельцам преимущество над другими игроками, что именуются как читы, продажа которых приносит не плохой доход.

Киберспорт

На сегодняшний день к игровой индустрии имеют отношения если не миллионы, то миллиарды людей. Игры приносят колоссальную прибыль разработчикам, привлекая всевозможными способами целевую аудиторию.
Рассмотрим несколько игр, которым отдаёт свое предпочтение большая часть людей.

Не стоит забывать тот факт, что игры являются видом спорта - киберспорта, которые на сегодняшний день достигли неимоверных успехов.
В проходящем турнире по Dota 2, именуемый как The International, приняло участие 16 команд из множества стран.
Привлекает сумма выигрыша, которая составляет более 10 000 000$

Последствия игровой деятельности

Но нет хорошего без плохого, об этом свидетельствует множество негативных фактов, связанных с играми. Они как наркотик вызывают зависимость, физические и психические отклонения, приводящие к ухудшению здоровья, девиации поведения, которое приводит даже к смертям, так как множество игр имеют сцены насилия, пагубно влияющие на психику человека. Многочасовое просиживание за монитором влияет на зрение, вызывает преблемы функций спины и многие другие заболевания.

Подводя итог, хочется сказать, что проводить время за играми также хорошо, как и плохо.
Поэтому контролируйте свое игровое время, сообщает игровой форум YouGame.Su

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Отличная статья, как и говорилось)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Они как наркотик вызывают зависимость, физические и психические отклонения, приводящие к ухудшению здоровья, девиации поведения, которое приводит даже к смертям, так как множество игр имеют сцены насилия, пагубно влияющие на психику человека. Многочасовое просиживание за монитором влияет на зрение, вызывает преблемы функций спины и многие другие заболевания.
Насчёт психики: С нормальным человеком ничего не случится.
Насчёт спины: Мой друг ходит на волейбол, участвует в соревнованиях (спортсмен кароч), за компом сидит час максимум 2 в день. Я - раньше сидел за компом дохуя времени, спортом почти не занимался. Когда проходили диспансеризацию, у моего друга обнаружили скалиоз, и какая-то ещё хуета со спиной. Что касается меня, так нихуя и не обнаружили.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Nomin., А Билл Гейтс основал Microsoft, а я - нет.
А у Месси 4 золотых мяча, а у Кержакова ни одного.
Роберт Першинг ростом 272 см, а я на хуеву тучу ниже.

Я и не говорю, что все это происходит с каждым человеком, но существуют факты подобных ситуаций.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу